選單 首頁 搜尋

老公結紮她說「不准麻醉!」 背後原因讓名醫都怕:別得罪老婆…

2017/12/12 22:00 字級:
老公結紮她說「不准麻醉!」 背後原因讓名醫都怕:別得罪老婆…

▲(示意圖/翻攝自pixabay、Hiking授權提供)

現在有不少男性因為沒有想要生孩子,或是害怕讓另一半懷孕太辛苦,所以直接選擇「結紮」,而且做結紮手術的男生還時常會被稱讚是懂得心疼女生的好男人。不過日前有一對夫妻諮詢結紮時,老公想要全身麻醉,但太太卻直說「不准!」甚至還想要老公「不要麻醉」就動手術,讓名醫聽了嚇得直呼「老婆最大不要得罪…」。

婦產科醫師林思宏12日在臉書分享了一段故事,他透露幾個星期前,有一對夫妻來諮詢結紮,並在產房櫃台填寫同意書,當時產房妹妹要請先生簽名時,先生看起來有些焦慮,之後產房妹妹又問道:「那爸爸你要選擇局部麻醉,還是全身麻醉睡個覺?」而這位先生想了想,就小小聲地說:「全身的好了。」

沒想到才剛說完,一旁的太太卻突然揚起聲調,「不准,給他局部麻醉就好了!」還問「有沒有『沒有麻醉』這個選項?」就在大家還沒反應過來之際,太太接著對老公怒吼:「你不是說陣痛痛一下就好了打什麼無痛?忍一下就過去了!那你結紮也不准給我麻醉!」原來這位先生在太太生產時說了風涼話,所以才會被狠酸了一頓。

▼(圖/林思宏醫師


目睹一切的林思宏忍不住寫下「老婆最大不要得罪」、「出來混總是要還的」、「不是不報時候未到」、「希望這位先生一切都好」,而網友們看到後紛紛表示,「完全同意。我生的時候沒打無痛,陣痛時,肇事者還在邊上笑,說有這麼痛嗎?」、「白目的男性友人太多了!」、「沒錯~要讓老公吃點苦以後才不會說大話~」、「認真覺得應該讓老公痛一下!」


 

【往下看更多】

急凍13度!入冬最強冷空氣來襲 一圖秒懂最冷時間

83例武肺來台!印尼移工檢驗報告爆假的 指揮中心祭重罰

台女超愛DIY!女醫揭每周自爽次數 30歲如狼激戰上癮

 

【今日最熱門】
才剛決裂!65歲費玉清爆「癌末病危」恆述法師回應了
趁疫情反思人生經歷 網球女將詹詠然化身作家
快訊/網紅爆費玉清癌末病危 張菲親上火線說真相
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉