選單 首頁 搜尋

賣票遇特殊需求!影城女員工滿足男客人 劇情害羞超展開

2017/12/12 12:00 字級:
賣票遇特殊需求!影城女員工滿足男客人 劇情害羞超展開
(圖/截取自Dcard

這真的要大喊在一起了!一名在電影院工作的女網友表示,日前她上班的時候,遇到一個人在訂票系統上寫「特殊需求」,而當取票男子現身時,她滿足了需求後,對方當場害羞的笑了,而眼尖的網友也發現,該名男子雖然是一個人看電影,但卻訂了2張票,也紛紛敲邊鼓大喊「在一起」,沒想到這篇PO文也釣出當事人,劇情完全超展開。

▼(圖/截取自Dcard)


女網友在Dcard上表示,前陣子網路上看到有許多人分享面對客人時遇到「特殊需求」的事件,沒想到她也遇到了,同時PO出一張照片,原來她是影城員工,上班的時候看到一張訂單,備註的地方寫著「拿票的時候跟我說聖誕快樂」。

▼(圖/截取自Dcard)


但是隨著系統自動刪除訂位的時間一分一秒逼近,取票人都還沒出現,就在最後幾分鐘,一個男生拿著手機來取票,原PO看一下後說「好,聖誕快樂」,對方被她這樣的舉動,弄得小鹿亂撞,整個人都害羞了起來。而當系統進入取票畫面時,原PO才發現後面還有一段文字,「因為我很可憐要一個人過」,害她忍不住大笑出來。

而此貼文一出,網友紛紛留言表示「他買兩張票,一定在暗示原PO什麼」、「我也是一個人過…」、「難道那張票就是買給原PO的」,沒想到除了網友討論熱烈外,也釣出訂票當事人回留言,「傻眼突然就上Dcard了,希望大家聖誕節都能找到人一起過,不然其實一個人咳咳被窩咳咳鹹酥雞咳咳啤酒咳咳韓劇也不錯」,同時他也加碼爆料,「順帶一提原PO很正,我一看到有一瞬間閃過范冰冰的程度」,而原PO也表示,雖然本人比較害羞,但希望有滿足到需求。

▼(圖/截取自Dcard)


▼(圖/截取自Dcard)


 

【往下看更多】

冒死主持!武肺確診女上節目 吳宗憲嚇壞吐心聲了

女友見面就想要!他崩潰「性慾這麼強?」 1原因被罵翻

開窗看一眼送肉粽!婦隔天「垂掛陽台」慘死 超毛斷魂嚇人

 

【今日最熱門】
郵局高官貪污成「億萬富翁」!私吞13萬枚郵票轉賣遭逮
逾8成豬肉商聲明「不進萊豬」 蘇貞昌:樂見、仍會嚴格把關食安
死者本人坐靈堂門口迎賓 親友一摸嚇傻:裝置藝術?
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 電影 訂票 特殊需求
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉