選單 首頁 搜尋

大咖星級棒球營 王建民、陽岱鋼、林子偉當教練

2017/12/11 17:33 字級:
大咖星級棒球營 王建民、陽岱鋼、林子偉當教練
為了培育台灣棒球下一代,知名運動廠商在屏東舉辦棒球訓練營,還找來了旅美投手王建民跟林子偉當教練,還邀請旅日好手陽岱鋼擔任「外野守備教練」,各各都是大咖球星。
 
運動廠商舉辦棒球營,高中球員來接受訓練,讓自己的球技能成長,仔細看看教練團的成員,真的是星星級的,首先來看投手的部份。王建民,旅美投手曾經是美國職棒洋基隊的主力投手,告訴小球員軸心腳很重要,同樣也是旅美的紅襪隊的球員林子偉拿著手套蹲低身子告訴球員們,內野彈跳球該怎麼接才能夠接好接滿。
 
陽岱鋼這次受邀來擔任外野守備教練,看到他也一定會提到現在棒球最火的話題,陽岱鋼在日本火腿隊隊友二刀流大谷翔平前幾天才加入大聯盟天使隊,投打二刀流會成為台灣少年棒球員的教學主流嗎?找來大咖球員訓練,台灣棒球的接棒人不管是否要成為二刀流,先輩們說基礎很重要,球星級的經驗傳承就希望能夠再打造台灣球員在國際棒壇,成為你我的驕傲。

 

【往下看更多】

恭喜這3位千萬得主!這家門市花42元中發票大獎

「妻亡無子女」爺賣玉蘭花惹心疼 永和人爆內幕:別被騙了

吃麵有噁蟲!高中生丟1元做記號 下秒拿回同一碗

 

【今日最熱門】
台中婦花600萬買凶宅 3年後「吉屋」轉手…他付完錢傻眼
高嘉瑜自述節省!游淑慧踢爆出國考察狂掃名牌:不要太假!
《台灣靈異事件》女警PO逆齡照 長腿女兒超正像模特
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉