選單 首頁 搜尋

超商大亨堡被搶了!嫌犯竟然是…

2017/12/11 14:32 字級:
超商大亨堡被搶了!嫌犯竟然是…
花蓮太魯閣台灣獼猴很兇悍、很厲害,有獼猴不但會感應超商的自動門,而且還立刻瞄準最靠近門口的大亨堡,一口氣偷走三塊大亨堡麵包。
 
看到眼前的可愛小獼猴完全不怕生,民眾忍不住拿起手機錄影,邊跟著獼猴的腳步移動。似乎是發現有人在後面偷偷跟蹤,小獼猴還微微轉頭看了民眾一眼,但牠眼裡依舊只有這個地方。靠近超商門邊,讓自動門感應開啟,熟門熟路進到裡頭,下一秒眼前的獼猴瞬間變成了「食物小偷」。
 
只見牠大搖大擺地走進超商後,就快速衝到距離門口最近的大亨堡區偷麵包。不只嘴裡咬了一塊,兩隻手也各拿走一塊麵包,也不管旁邊有一大堆目擊者,直接朝著門口衝出去。搶到麵包之後獼猴洋洋得意,坐在超商附近大快朵頤,其中一個還只剩下空塑膠袋,裡面的麵包早就被吃光啦,但台灣獼猴在花蓮太魯閣一帶搶食物已經不是第一次。
 
這一回不是進到超商,而是直接搶走門口民眾手裡的食物,原本還在聊天的男子在被搶食的瞬間還下意識地抖了一下,被嚇了一大跳。還有這一隻一看到民眾手裡的飲料,突然間也覺得口好渴,搶東西的壞習慣又再度出現。手拉不動還不忘伸手,想方設法就是要把手搖飲料扯下來,超級霸道。只要看到民眾手裡提著食物還會黏得超緊,就看民眾什麼時候會鬆懈,讓牠有機會飽餐一頓,千萬別看牠可愛,就掉以輕心。

 

【往下看更多】

急凍13度!入冬最強冷空氣來襲 氣象局曝最冷時間

恭喜這10位千萬得主!這家門市花35元中發票大獎

童吃水晶餃噎到腦缺氧!父母告國賠敗訴 淚吐:比死還苦

 

【今日最熱門】
HBL點將錄》三重商工戰神 得分砍將魏子雲
男子電視台前自焚 韓國瑜嗆民進黨:人民血淚你聽見了嗎?
台中檸檬餅老店一福堂驚傳大火!整間店全被燒毀
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉