選單 首頁 搜尋

想脫魯?女列出「普通男性」7大條件 男網友看完狂吐槽

2017/12/11 11:55 字級:
想脫魯?女列出「普通男性」7大條件 男網友看完狂吐槽

▲(圖/pixabay)

聖誕節將近,有些人急著想要脫離單身,不過到底怎樣的男生最吸引異性?日本網站《googirl》就做了一項調查,選出女生對於「普通男性」最在意的7大條件。

▼(圖/pixabay)



1、年薪500萬日元(約130萬元新台幣)且不偷吃
一名30歲的女子表示,她擔心男人太有錢會在外拈花惹草,所以年收入在500萬日元差不多,既不愁吃穿,也不至於讓對方有機會亂來。

2、不抽菸
一名25歲女子表示「無法忍受菸味,且對健康也不好,無法跟抽菸的人交往」,且二手菸可能導致家人或孩子的健康受到影響,因此許多人都十分排斥。

3、不會沉溺於喝酒跟賭博
一名24歲女子直呼「不愛喝酒或賭博的人最棒了」,酗酒和賭博是許多女性最怕遇到的問題,沉迷於酒精和賭博的男子難免讓人退避三舍。

▼(圖/pixabay)



4、給人清潔感
一名28歲女子認為長相外貌並不是關鍵,重點是要「愛乾淨」,隨時保持整潔俐落的形象最受到異性喜愛。

5、愛護家庭且沒有戀母情結
一名30歲女子認為孝順固然重要,但絕對不能是媽寶,還是要有自己的主見及原則,不能凡事聽從媽媽的意見。

▼(圖/pixabay)



6、對老年人很溫柔
一名27歲女子提到,不只要對另一半溫柔,對旁人也親切體貼更是加分!尤其是對需要關懷的年長者,這樣才代表對方的個性是真的溫柔貼心。

7、有適度的休假、準時回家的工作
一名30歲女子覺得婚後做家事、育兒等等非常辛苦,希望另一半可以每天準時回家,珍惜和家人相處的時光,不要為了拚事業而忽略家庭,收入是其次,陪伴才是第一。

而日本男性看完這7大條件後似乎不能接受,紛紛吐槽「我好想成為普通男性…」、「1跟7根本矛盾吧」、「我也來列一個普通女性的條件好了」。

▼(圖/pixabay)

 

【往下看更多】

女友見面就想要!他崩潰「性慾這麼強?」 1原因被罵翻

純情男洗泰國浴!返國吃藥下體爛光 醫找出傻眼真相

拚生孩7hr!孕婦「子宮軟掉」命危 夫堅要二胎拒手術

 

【今日最熱門】
17歲少女站水中 …下秒轉身墜河!2警怕水竟目視她溺斃
傳蔡想換蘇揆只能忍著用?府:有心人士放話應適可而止
台鐵往宜花中斷! 柯文哲:可見北宜高鐵有必要
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 日本 普通男性 條件
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉