選單 首頁 搜尋

有新影片!極限網紅撐20秒 「慘叫一聲」墜樓慘死

2017/12/10 21:00 字級:
有新影片!極限網紅撐20秒 「慘叫一聲」墜樓慘死
圖/澎湃新聞​

以無任何防護措施一砲而紅的吳永寧,自稱是極限運動第一人,但微博PO文時間卻停留在11月8日,從此未再更新,正當網友納悶他在哪,吳詠寧女友昨(10日)證實,吳咏寧在1個月前攀爬大樓時,因身體不適,從10幾公尺的高出摔下,隔天被發現時已不治身亡。今天其墜樓影片終於曝光了!

吳詠寧為了賺錢醫治母親的病況,以「無任何防護措施」攀爬高樓的方式出名,並將影片PO網,累積超過百萬喜愛他的粉絲,不過其母親事前不知道兒子在做高空極限影片。根據《新華社》報導,吳永寧1994年出生於湖南長沙,曾經學過武術,原在橫店影視城做武行,後來才全力投入拍攝極限運動影片,並頻繁在重慶、武漢、張家界等城市的知名景區、高樓地標、橋梁上做出超危險挑戰。不過吳詠寧的女友日前在他的美拍發文:「我只是想安靜的睡上一覺,以後都不會不再更新了」,之後又在微博寫下「今天是12月8號!讓我想到11月8號你離開我們!離開這個世界」,警方也證實吳詠寧在11月8日墜樓身亡。

《北京青年報》今天在微博上公開,吳永寧墜樓前最後全長19分鐘的影片,該影片透過架設在墜樓地點附近的手機拍攝,鏡頭鎖定吳攀爬的地點。影片中吳永寧在攀著大樓外牆進行引體向上的動作,吳先嘗試了一次,然後成功重新回到頂樓,沒想到影片第12分鐘,他又挑戰第2次,只見他緊貼牆面做2次引體向上,不過他體力忽然不支,雙腳只能貼著玻璃牆面勉強支撐,掙扎約20秒都沒能重回樓頂,最後不幸墜樓生亡,墜落剎還發出慘叫聲。他的好友日前在網路PO文表示,這次吳永寧失手是因為生病了,所以攀爬時體力不支墜落。

▼吳詠寧墜樓瞬間的影片今天曝光了。圖/澎湃新聞


▼吳詠寧墜樓瞬間的影片今天曝光了。圖/澎湃新聞


圖/吳永寧微博


圖/吳永寧微博


圖/吳永寧微博


圖/吳永寧微博


影片/YouTube

 

【往下看更多】

暴跌8度!入冬最強冷空氣襲 氣象局曝這3天最冷

恭喜這3位千萬得主!這家門市花42元中發票大獎

男大生換iPhone12 pro!狂滑5分鐘崩潰:手指凹下去了

 

【今日最熱門】
60歲阿根廷球王馬拉度納突然猝死!律師揭死因
丁小芹今入獄!弟弟暴斃慘死家中 父母崩潰:完了
國道恐怖死亡車禍!遭聯結車撞 駕駛下車查看被輾慘死
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉