選單 首頁 搜尋

看不下去!客人未經店家同意 進門就找插座充電…一次2台

2017/12/10 14:00 字級:
看不下去!客人未經店家同意 進門就找插座充電…一次2台

▲(圖/翻攝自爆料公社官網

現今人手一支手機走到哪滑到哪,不過為了充電擅自使用店家插座就不太恰當了!一名網友就在「爆怨公社」表示,最近遇到有客人一進門就急著找插座充電,完全沒有詢問店家意願,讓他實在看不下去,痛批「太隨便!」

▼(圖/翻攝自爆料公社官網)



原PO表示最近在外用餐時,遇到有客人未徵求店家的同意,就擅自拿出充電器使用插座,「還一次插2台」,讓他看不下去,拍下來PO上網路,直問「現在風氣是這樣?至少要禮貌性的問問店家吧」。

許多網友們看了紛紛抨擊「這樣很沒禮貌」、「以為只要有消費,店家的所有東西都能使用嗎?」、「收電費!」、「你家就是我家的概念」。

▼(圖/翻攝自爆料公社官網)



另外,有許多相同經驗的店家也跳出來訴苦,「正常了!我做餐廳還有人把我冰箱插頭拔了充電,無言到爆,有洞就拔就插的概念」、「我們店也是有客人這樣,跟她說不可以,她還回嘴她來吃麵就有權利用我們的電」、「我們會告知客人電壓不一樣,到時候手機壞了我們不賠償」,甚至還有店家不堪其擾,直接封閉插座。

▼(圖/翻攝自爆料公社官網)





▼(圖/翻攝自爆料公社官網)



先前還有一名網友在《靠北奧客》發文,自己無意間看到有位客人在抱怨店家雖然提供充電服務,但只限定15分鐘,怒嗆「電費是多貴?」,讓網友看了相當傻眼,怒批「使用者付費的概念很難懂?」、「電費再便宜也不是你繳,有給你充15分很優了還嫌」。
 

 

【往下看更多】

暴跌8度!入冬最強冷空氣襲 氣象局曝這3天最冷

男大生換iPhone12 pro!狂滑5分鐘崩潰:手指凹下去了

低溫急凍14度!入冬最強冷空氣來襲 氣象局曝最冷時間

 

【今日最熱門】
林百里「人類宅性回不去了」 謝金河盛讚:充滿智慧
28歲獨生女韓國遭酒駕撞慘死!嘉義醫求救 連署修法重懲
尪忙玩手機!不顧嬰狂咳窒息亡 妻崩潰出血慘死
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 店家 插座 客人
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉