選單 首頁 搜尋

狂!好市多開賣這一杯 買回家老婆都崩潰了

2017/12/07 17:20 字級:
狂!好市多開賣這一杯 買回家老婆都崩潰了

▲(圖/《Costco好市多 商品經驗老實說》

先前美式賣場好市多(Costco)推出巨大熊玩偶、大摩艾石像,都引起民眾購買與討論熱潮,而什麼都賣的好市多,現在又引進一款巨無霸商品,是巨型的「高腳紅酒杯」,高度大概直逼一個5歲的小朋友,不少人逛街時看到,都忍不住拍照PO網,還有人搞笑地表示,「現在可以答應老婆每天只喝一杯就好!」

日前有民眾在臉書社團《Costco好市多 商品經驗老實說》PO文,分享他在新莊店看到的超大高腳紅酒杯,照片中的高腳杯體積又大又長,高達118公分,根本就比小朋友還要高,產地在波蘭,每個售價2599元,,畫面相當驚人。

▼(圖/《Costco好市多 商品經驗老實說》)


網友們看到後紛紛驚呼,「進擊的紅酒杯!」、「超酷的啦!」、「紮紮實實的玻璃,碰倒就GG了!」、「那杯喝完也醉了」、「我只能喝一杯…」、「現在可以答應老婆每天只喝一杯就好(誤)」、「約一堆朋友,插一根吸管這樣喝!」

而根據《蘋果日報》報導,這款巨型紅酒杯在這個月4起,全台好市多就都上架,並建議民眾將它當成裝飾品就好,不要放置過重的東西與液體,以免發生玻璃破碎而造成危險,因為承載重量仍在確認。至於這款紅酒杯的販售數量與銷售數字,好市多不願透露,只強調數量有限,售完為止。

▼(圖/翻攝自今購網



 

【往下看更多】

急凍13度!入冬最強冷空氣來襲 氣象局曝最冷時間

恭喜這10位千萬得主!這家門市花35元中發票大獎

童吃水晶餃噎到腦缺氧!父母告國賠敗訴 淚吐:比死還苦

 

【今日最熱門】
他路跑完手腳痠痛!竟是橫紋肌溶解 藥師揭傻眼真相
1晚狂戰8男!女兒6分鐘謎片瘋傳 網紅媽崩潰:別為錢迷失
傻眼!樂透開出5、6、7、8、9、10 竟有20人中頭獎
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉