選單 首頁 搜尋

UQ羽絨衣乾癟發光!她丟洗衣機嚇傻:還有救嗎?

2017/12/07 10:21 字級:
UQ羽絨衣乾癟發光!她丟洗衣機嚇傻:還有救嗎?
▲(圖/PTT、Hiking授權提供)

天氣轉冷,許多人早已備妥羽絨衣要度過冬天,不過近日有一名網友將在uniqlo買的羽絨衣丟進洗衣機洗,沒想到拿出來後,原先的膨度居然像縮水一般乾癟,薄到掛在衣架上都可透光,讓她嚇壞急問「請問這樣還有救嗎?」

▼不少民眾拿出羽絨衣來度過冬天(圖/東森新聞資料畫面)


網友在「PTT」上PO出一張照片並表示,近日將輕羽絨外套丟到洗衣機洗,拿出來以後,整件竟整個面目全非,從照片中可看出,除了原先的膨度都像洩了皮球一樣縮水外,整件還乾癟得掛在窗邊都可透光,還能清楚看到綠色衣架放在衣服內的痕跡,即使乾掉後已經膨回來一些,但還是讓她嚇傻,忍不住急問「請問各位大大這樣還有救嗎?感謝大家!」

▼(圖/PTT)






此文PO出後,立刻引起網友熱議,紛紛留言表示「乾了之後自己輕輕搓膨」、「怎麼會有人把那種衣服丟洗衣機…有點常識好嗎」、「這已經是藝術品了」、「曬乾抖一抖就回來了」、「羽絨可以水洗,前提是品質不能太爛」、「還好我沒這麼做」、「羽絨可以機洗啊,包好洗衣袋。笑別人沒常識的可以去查查」、「變風衣外套了吧,而且還不太能擋風」、「我羽絨外套也是丟洗衣機啊,用手洗一次覺得太麻煩就丟」。

不過,也有網友提醒要看羽絨衣上的標示,留言表示「不會看衣服標籤或打去店家問嗎?可以機洗就機洗,手洗就手洗」、「上面不是有標示嗎?大部分都註明不能機洗」、「有些有標示可以手洗也可以機洗」。

▼(示意圖/Pixabay)


 

【往下看更多】

阿嬤借襪子穿!孫一看是「DIY玩具」 崩潰扯下超尷尬

低溫急凍14度!入冬最強冷空氣來襲 氣象局曝最冷時間

月薪70K才嫁!女友要求存款300萬 他看財務規劃傻了:該放生嗎

 

【今日最熱門】
2機師空中驚見UFO!下秒強光閃現 差3公尺撞上民航機
知名男星拍吻戲強伸舌頭!八點檔邱琦雯怒:會被我巴下去
高嘉瑜10年泛黃枕頭有祕密 1顆800元是時代的眼淚
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 羽絨衣
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉