選單 首頁 搜尋

狂!爆乳比基尼妹「鎮守」夾娃娃機 網暴動:保夾多少?

2017/12/06 14:40 字級:
狂!爆乳比基尼妹「鎮守」夾娃娃機 網暴動:保夾多少?
▲(圖/翻攝自「台南萌萌噠選物販賣機」

幾乎每個人都有夾娃娃的經驗,只要投下硬幣,就能享受小小樂趣,甚至有人玩到失心瘋,不管砸下多少錢都要夾到目標物,就連「八爺」也愛不釋手!

一名網友在臉書不公開社團「爆廢公社」PO出照片,畫面中陣頭常出現的「八爺」站在夾娃娃機前,右手掛著塑膠袋,專注的操作機器,這新奇的景象令原PO不禁想問,「兄弟七爺有來嗎?」其他網友則紛紛回應,「神明也要跟上流行」、「這…半夜會嚇到嫑嫑的」、「而且祂是剛去完便利商店嗎?」、「這我可能會被嚇到」、「夾的是孤魂野鬼」、「祂是用台幣交易,還是用金紙?」、「七爺太高,進不去」。

▼(圖/翻攝自「爆廢公社」)


不僅七爺瘋玩夾娃娃,另外在台南還有一款超狂夾娃娃機,每台機器裡除了有可愛玩偶外,還有比基尼爆乳辣妹坐鎮,吸引許多人試玩、搶拍,也有不少網友在直播影片留言,「那妹子保夾要多少」、「真人可以抓嗎」、「好辛苦,今天很冷欸」、「保夾女生可以帶回家嗎?不能我先報警了」,原來這是店家開幕祭出的活動,雖然出奇招的確吸引許多人上門,但也有人批評,「這樣是為了什麼」、「真的是病了」。

▼許多民眾前來朝聖。(圖/翻攝自「台南萌萌噠選物販賣機」)


▼許多民眾前來朝聖。(圖/翻攝自「台南萌萌噠選物販賣機」)


 

【往下看更多】

冒死主持!武肺確診女上節目 吳宗憲嚇壞吐心聲了

開窗看一眼送肉粽!婦隔天「垂掛陽台」慘死 超毛斷魂嚇人

有望堆雪人!全台最低溫探13度 氣象局揭下雪時間點

 

【今日最熱門】
早餐店賣什麼最暴利?員工曝「這一項」成本超低:賺翻了
台女星確診武肺!11天前無症狀 今爆出病況轉嚴重
七外資聯手喊上「6字頭」 台積電衝破500大關挑戰歷史高
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉