選單 首頁 搜尋

醫院陪女友生「黑寶寶!」 她崩潰大哭:我沒劈腿

2017/12/05 21:00 字級:
醫院陪女友生「黑寶寶!」 她崩潰大哭:我沒劈腿
●示意圖/Pixabay

關於種族膚色,黃種人生下的孩子應是黃種人,不會是白人或黑人,不過近日日本有對情侶未婚懷孕,男女在醫院等待新生命降臨,沒想到女方產下的寶寶居然有黑色皮膚,男方超火大直覺被帶大綠帽。但女方卻澄清絕對沒有外遇,現在親生哥哥又在網上大爆料,根本不相信孩子的爹是日本人!

一名哥哥日前在推特爆料,表示親妹馬上要生產了,媽媽趕緊打電話給他,請他到醫院幫忙,沒想到趕到醫院後,發現妹妹的男友憤怒質疑她外遇,因為孩子的膚色是黑色的!儘管妹妹當時大哭否認出軌,「但我覺得她外遇機率是100%」。PO文一岀,立刻引發網友熱議:「應該要先驗DNA」、「家族有黑人基因機率高嗎?」、「根本八點檔劇情吧」。哥哥接著又爆料宣稱,他們住的地方附近就有美軍基地,更意有所指表示,當地酒吧內也常有外國人出沒。不過或許是事件曝光後,讓哥哥承受龐大的壓力,哥哥隨即關閉個人推特帳號。

沒想到哥哥不久後再開另一個推特帳號,並PO出一張私訊截圖,顯示媽媽傳來他一開始在推特的PO文,並質問他:「這是你寫的吧」?哥哥見狀馬上裝傻回說:「這是什麼?跟我無關。」媽媽接著表明趁他睡覺時偷看他的手機內容,「為什麼要在推特寫這種事呢?」讓哥哥崩潰表示:「我的推特被爸媽發現了」消息一岀,讓許多網友笑翻,不過更多網友質疑哥哥想紅,認為一切都是自導自演。結果哥哥後來又再PO文,表示剛開了家庭會議,他還能繼續住在老家中,約好會維持過去的家庭關係,但已經被禁止在網路上PO文這事。

▼哥哥把妹妹生下黑寶寶的趣事PO網。圖/翻攝推特


▼媽媽偷看哥哥手機內容,終於找出家中的內鬼。圖/翻攝推特


●示意圖/Pixabay


●示意圖/Pixabay

 

【往下看更多】

女友見面就想要!他崩潰「性慾這麼強?」 1原因被罵翻

純情男洗泰國浴!返國吃藥下體爛光 醫找出傻眼真相

拚生孩7hr!孕婦「子宮軟掉」命危 夫堅要二胎拒手術

 

【今日最熱門】
17歲少女站水中 …下秒轉身墜河!2警怕水竟目視她溺斃
傳蔡想換蘇揆只能忍著用?府:有心人士放話應適可而止
台鐵往宜花中斷! 柯文哲:可見北宜高鐵有必要
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉