選單 首頁 搜尋

網友暴動!童顏媽曬「母子勾手照」 短裙美腿氣質破表

2017/12/05 16:00 字級:
網友暴動!童顏媽曬「母子勾手照」 短裙美腿氣質破表
這位媽媽有著超逆天的凍齡術,化妝、打扮走在街上和尋常少女沒兩樣!有媽媽在網路上分享一張和兒子的合照,圖中洋溢著家庭的和樂暖心,不過網友一看簡直驚呆,完全不敢相信眼前這一對是「母子」!

▼(圖/爆廢公社)


鄭姓女網友4日晚間在「爆廢公社」貼文,大方PO出寶貝兒子照片,打算蓋個溫馨的「親子樓」,拋磚引玉讓其他網友一起曬照。合照中,她穿著牛仔短裙、黑T、黑外套,露出修長白美腿,最引人注目的是逆齡童顏般的臉龐,少女氣息十足!

鄭姓媽媽說,兒子目前12歲發育還不錯,「(身高)已經比我高了唷」!照片中,兒子上身穿著愛迪達藍色外套,下身是運動長褲,踩著一雙運動鞋,給人輕鬆休閒感,不過面對鏡頭眼神難掩緊張,左手臂被媽媽挽著,看得出母子兩人感情相當好。

照片才貼出半天,吸引將近1萬網友前來朝聖按讚,大呼不相信,「哇,超級不像母子,根本是姐弟啊」、「版主是14歲生唷」、「真不敢相信,保養真好」、「媽咪也太年輕惹吧」、「其實是弟弟的女友吧」、「可以請問媽咪的芳齡嗎」、「懷疑妳抓鄰居的小孩來合照」、「真的不是男女朋友或姐弟嗎」、「我的天那!完全不科學啊。」

此外,還有不少網友震撼之餘,不忘發揮幽默感,「兒子有缺爸爸嗎」、「在學校會被忌妒」、「我要是跟你兒子同學,一定拱他出來當校長,才能每天見到校長媽媽」、「以後他交女友,女生可能會誤會」、「正妹怎麼可以這麼早結婚」。

●本文由ETtoday授權提供

 

【往下看更多】

暴跌8度!入冬最強冷空氣襲 氣象局曝這3天最冷

男大生換iPhone12 pro!狂滑5分鐘崩潰:手指凹下去了

低溫急凍14度!入冬最強冷空氣來襲 氣象局曝最冷時間

 

【今日最熱門】
中職為FA規章解釋致歉 同意25日前撤回
彰化母2000元賣女兒初夜!超缺錢 讓男性侵玩「3人母女丼」
日職總冠軍賽軟銀3連勝聽牌 4連霸只差一步
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 暴動 勾手 母子照
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉