選單 首頁 搜尋

刺蝟男請女友幫忙整地 薄膜一撕…粉刺針葉林太療癒!

2017/12/03 14:00 字級:
刺蝟男請女友幫忙整地 薄膜一撕…粉刺針葉林太療癒!
▲(圖/網友授權使用、圖片授權:Hiking)

※有密集恐懼症者,請斟酌點閱。※

每當頑強的黑頭從毛孔裡連根拔起,詭異又噁心的畫面異常舒心,讓不少網友又愛又恨。最近有網友請女友幫忙清粉刺,想和背上的頑強傢伙們說再見,好在女友身手矯健,薄膜一撕,滿滿的粉刺全被黏起,鋪開一看有如「粉刺針葉林」般,畫面相當驚人。

▼撕下粉刺面膜前,背部呈現一顆顆黑芝麻般的凸起物。(圖/網友授權使用)


原PO在「Dcard」表示,女友前陣子剛好在拔粉刺,想說自己整個背摸起來都刺刺的,就趁這個機會請她順便幫忙處理。女友照著清除粉刺用產品的步驟,等粉刺面膜乾了以後,背部跟著呈現一顆顆黑芝麻般的凸起物,接著女友再毫不留情一鼓作氣地將面膜撕下,接著就可以看到滿滿的粉刺附著在薄膜上,有如針葉林般茂密,每一根粉刺都逃不過女友的魔掌,叫人看了好療癒,原PO也不禁讚嘆「人生第一次背後那麼光滑!」

▼滿滿的粉刺附著在粉刺面膜上。(圖/網友授權使用)


但由於清除粉刺產品的分量不夠塗滿原PO整個背部,他當下只清除了1/3的位置,並分享了清除前後的分界處,只見照片中,清除後的上半部是一片白色淨土,下半部則是黑色森林,如此明顯的色差,讓網友看了都驚呼不已,紛紛留言「好像某種生物的皮」、「太威猛了吧」、「好療癒啊」、「好爽的fu」、「我整個雞皮疙瘩牙起來」、「這拔下來瞬間一定超爽快」、「這色差也太大了吧」、「你是刺蝟嗎」、「好噁心,可是看得很療癒」。

▼粉刺有如針葉林般茂密。(圖/網友授權使用)


▼清除前後差很大。(圖/網友授權使用)


 

【往下看更多】

急凍13度!入冬最強冷空氣來襲 氣象局曝最冷時間

恭喜這10位千萬得主!這家門市花35元中發票大獎

童吃水晶餃噎到腦缺氧!父母告國賠敗訴 淚吐:比死還苦

 

【今日最熱門】
他路跑完手腳痠痛!竟是橫紋肌溶解 藥師揭傻眼真相
1晚狂戰8男!女兒6分鐘謎片瘋傳 網紅媽崩潰:別為錢迷失
傻眼!樂透開出5、6、7、8、9、10 竟有20人中頭獎
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉