選單 首頁 搜尋

奧運金牌陳詩欣爆出軌 和昔日戰友上摩鐵

2017/11/29 19:36 字級:
奧運金牌陳詩欣爆出軌 和昔日戰友上摩鐵
台灣第一面奧運金牌得主跆拳道女將陳詩欣,竟然爆出外遇風波,根據周刊報導陳詩欣趁著帶隊比賽的機會,竟然和新竹的跆拳道陳姓教練疑似發展出婚外情,陳詩欣透過訊息說這是她私領域的事,她依舊愛她的家人。不過她的先生董俊男則是相當無奈,對於周刊爆料無話可說。
 
看著剛出生的女兒,這是陳詩欣七年前產後的模樣,老公就是學長董俊男,兩人定居花蓮開民宿,陳詩欣身兼跆拳道教練到處帶學生去比賽,結果帶出問題,面對記者詢問,人在國小任教的董俊男顯得相當低調,但他卻在臉書上po出該來的還是會來,似乎透露出端倪。
 
陳詩欣迴避媒體透過訊息回應說這是他私領域的事情,她依舊愛她的家人,陳詩欣曾經奪得台灣第一面奧運金牌,但是也曾經很叛逆,當過檳榔西施和電玩小姐,最後奪得奧運金牌。本來是積極向上的人生奮鬥史,沒想到現在爆出外遇風波,一切努力全部白費。

 

【往下看更多】

獨 / 「媽上衣少於15公分」算答錯!辣媽穿超短辣衣挺小二兒

脫掉口罩!彩券行女神正面照曝 粗工男看她刮中100萬

獨 / 台中51歲男打流感疫苗!10天後病危 衛生局回應了

 

【今日最熱門】
水庫旁綁鞋帶被推!女水中掙扎慘死 閨密壓頭畫面流出
偶像教父私宅首曝光!豪炫奢華愛馬仕床單
看鬼哥回太空!《玩很大》小鬼最後身影曝 5分鐘彩蛋逼哭網
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉