選單 首頁 搜尋

32D正妹徵老公!沒房沒車不用怕 只要晚上餵飽她

2017/11/20 08:26 字級:
32D正妹徵老公!沒房沒車不用怕 只要晚上餵飽她
(圖/Pixabay)

這年頭,晚婚的人越來越多,可能因為工作的關係,侷限了交友圈,因此許多「聯誼」、「交友APP」、「交友版」的活動或程式如雨後春筍般冒出,但有需求的人,也多半低調行事。不過,現在友一名女網友,公然地在「靠北清大」徵男友,並且附上自己的3圍,同時要求「正清大碩班畢業(交大可)」才有基本資格,此舉立馬吸引大批男網友爭相留資料,想要一親芳澤。

▼(圖/靠北清大)


該名女網友在「靠北清大」上貼文,劈頭就說自己要以結婚為前題找男友、老公,但既然是徵友,總該主動告知自己的「基本資料」,於是女網友豪不扭捏地公開自己的身高體重及三圍,「1993年次、154cm、42kg、BMI17到18,胸圍32D」。然而對於男伴,女網友也是有些基本要求,包含「正清大碩班畢業(不是併校後的科系)、限單身未婚」,還要準時回家,理由是「不然找誰親熱」,同時表示,「在外面亂玩就把你切了」。

這樣開門見山的徵友文已經夠震撼,但沒想到,更驚人的在後頭,女網友斷然拒絕「七秒俠」,表示自己是認真的在找對象,「認真的在來,人家會敲你,試用滿意就交往、結婚,不行就放生,不要死纏爛打」,而且為了避免「優質男人」礙於現實條件而退縮,女網友霸氣地說「年齡不拘,沒房、沒車沒關係我養你」,但深夜時段的服務很重要,「你晚上要餵飽我,太遜就把你休掉」。

▼示意圖(圖/Pixabay)


此文一貼出,立刻吸引大票男網友的朝聖,紛紛留下自己的資料,希望紅娘能望上一眼,「台南新營土生土長,人帥憨厚老實,無不良嗜好,不菸不檳榔,偶爾小酌增添情趣,1996跟妳差三歲,以台灣平均年齡男生72女生75來說剛剛好可以白頭偕老」、「桃園市桃園區成長,目前就讀清大電機。人雖不帥但品行敦厚,上身181cm、下身18mm,見過的無不掩面而泣、望塵莫及。單身20年,全身都是你的,希望能滿足你的需求」。

▼(圖/靠北清大)



 

【往下看更多】

少女遭3家人性侵!多年後遇買炸雞恩人 露手腕舊疤一句話暖炸

書白讀了!女兒國文作業「落魄不念ㄆㄛˋ」 正確發音超傻眼

南韓32人打流感疫苗死亡!台也進口同廠牌 陳時中:批號不同

 

【今日最熱門】
泰國抗議升溫!總理強硬拒下台 泰王緊急發聲卻無效
立院三讀通過紓困3.0追加預算 2099億全數舉債支應
放火被拍全裸片!JKF女郎認了 719字還原壞壞過程
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉