選單 首頁 搜尋

學生校園畫「圖陣」 網友:煉金術師考試舉辦了?

2017/11/18 13:57 字級:
學生校園畫「圖陣」 網友:煉金術師考試舉辦了?
網路上流傳好幾張,學生在校園內,畫出類似動漫「煉金術師」圖陣的照片,引發許多愛好動漫的網友討論,有人說難道動漫中的,「煉金術師考試」真的在現實生活中舉辦了嗎?其實有不少動漫迷,都希望能把動漫情節融入現實生活,因此網路上還有忍者選拔,和「特級廚師」徵選,讓網友都覺得很有趣。
 
學生分工在球場地板上畫出大大小小圖騰,一個大圓型裡面還包含許多複雜圖像這樣的圖陣,不只同校學生看完大為驚訝,畫面被PO網流傳,不少人睜大眼睛問,沒想到鍊金術師考試真的舉辦了嗎?雖然這位同學作畫已經是2年前的事了,但當時學校站在藝術角度,對於學生能夠製作出這麼複雜的圖,還特別給予肯定,而其實這樣的圖或許動漫迷都不陌生。
 
拿來將學生在球場畫的跟電影裡面的圖陣對比真的非常相似,雖然不少人覺得這就只是漫畫,但現實生活中,有一群動漫迷真的很熱中,甚至臉書社團還出現大型招考 ,從鍊金術師忍者選拔考試還有特級廚師和獵人試驗。儘管不少人都覺得,臉書社團上看似kuso的考試活動不可能舉辦,只是當這些動漫情節出現在現實生活當中,還是引發不小話題討論。

 

【往下看更多】

三級警戒擬延長至7/12 行政院回應了

秘魯變種病毒Lambda入侵台灣?屏東確診小黃司機源頭曝光

柯文哲晚間突跟陳時中開會 終於吐7字回應了

 

【今日最熱門】
點小杯紅茶只為一件事 女外送員一揮…凶手瞬間慘死
醫護缺什麼我就補!賈永婕再捐70支神器:跟病毒拚了
快訊/35歲男陳屍台南租屋處 遺體全是瘀青傷痕

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉