選單 首頁 搜尋

病房內刺龍刺鳳!護理師發藥超緊張…黑衣人卻「反差萌」笑噴

2017/11/18 10:00 字級:
病房內刺龍刺鳳!護理師發藥超緊張…黑衣人卻「反差萌」笑噴


▲(示意圖/東森新聞、Hiking授權提供)

大哥的反差萌!一名護理師日前被派到VIP單人房做治療,裡面滿是刺龍刺鳳的黑衣人,讓他每次都覺得進去裡面壓力特別大。有一次他發藥到該病房時,因為病患的吞嚥狀況不佳,所以開口詢問大家:「阿公的藥要磨粉嗎?」沒想到其中一位大哥起身,霸氣地說了一句話,讓他想笑又不敢笑出來。

一名護理師在PTT發文表示,他工作的醫院裡有一間單人房非常特別,裡面住的病患老翁是VIP,而且病房裡還會有很多黑衣人在裡面,每個人都戴墨鏡、金項鍊,手臂上還不時會露出兇猛的刺青,看起來實在不好惹,所以只要進房做治療,都要先在門口深呼吸,做好心理準備才敢進去,「打針的時候超希望自己配一台呼吸器」。

而某次原PO發藥發到這間病房,由於這名病患近期吞嚥出現困難,而且還越來越嚴重,所以他打開房門之後,就問了這些黑衣大哥:「不好意思,請問阿公的藥要磨粉嗎?」結果病房裡空氣瞬間凝結,大約5秒鐘的時間,都讓原PO覺得猶如一年。

這時,突然有一位人士站起來看了原PO一眼,便霸氣地回:「免!!!阿公的藥藥不用磨粉。」說完後旁邊有一人直呼:「X,共傻小ㄍㄟ勾錐!(裝可愛)」正當原PO嚇得不知所措時,旁人則接著說:「拍謝啦護理師,我是說他用疊字啦X,別理他。」

▼(示意圖/pixabay)


原PO這才鬆了一口氣,「哈…賀啦,沒關係」,最後連忙用「多謝哦」向大哥道謝,連「謝謝」都不敢說,就怕會被誤會是在嘲笑對方說「藥藥」時用疊字。

文章一出,讓不少網友們紛紛笑翻,「哈哈講藥藥好可愛XD」、「先吃飯飯再吃藥藥喝水水」、「有後勁XDDD」、「藥藥要磨粉粉嗎?」、「很萌很有畫面XDD」、「反差萌」、「很有趣的畫面哈哈」、「阿公在睡搞搞,醒來飯飯吃完再配點水水吃藥藥!」

 

【往下看更多】

沒出門卻確診!別以為噴酒精就安全 醫:用錯反而感染

新竹男確診!同住家人卻逃過感染 醫師透露:他就靠這三招

嘉義42歲超商女店員確診 1500名客人收通知慘了

 

【今日最熱門】
苗博雅稱「全台陪坐牢」 徐巧芯氣炸:3+11雙北開放的?
新冠症狀變了!喪失嗅、味覺已不常見 頭痛變成第一名
台灣骨折死亡率全亞洲第一 骨質疏鬆成老年人隱形殺手!

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉