選單 首頁 搜尋

「昨晚很大聲」露餡…孕妻抓包老公偷吃 他卻怒嗆「出來講」

2017/11/06 17:00 字級:
「昨晚很大聲」露餡…孕妻抓包老公偷吃 他卻怒嗆「出來講」
▲正宮將對話紀錄PO網,卻遭老公多次刪除。(圖/翻攝爆料公社/LINE圖片授權:hiking/Pixabay)

這種男人還是早點分一分!一名女網友在《爆料公社》PO文表示,她在家中發現不知名的女性用品,為了查出失主是誰,她便翻了一翻,找出一支手機並查看對話紀錄,沒想到居然翻出老公和小三的「超鹹濕」對話,讓她當場氣得說不出話來,事後她用手機跟老公「問個明白」,沒想到還被反酸「偷看人家手機」。

這名女網友曾多次PO文抱怨,但都被老公登入她的帳號刪除貼文,在忍無可忍之下,她便請好姊妹將自己心裡的委屈代PO到爆料公社,文中指出,這名女網友和老公已經有一個孩子,沒想到對方竟在她懷孕期間和小三「偷款暗曲」,還狠狠寫道「沒事就跟小三出去搖頭、吃藥、修X」,並解釋今天會將事件曝光,是因為小三將東西忘在女網友家中,沒想到在找出失主的過程中,疑似發現一支手機,在看到對話紀錄後這才知道自己老公偷吃的真相,「小三的東西烙在正宮家,正宮想查證是誰的東西,意外翻到這些對話」。

從女網友提供的照片中,可以知道小三和老公用微信(WeChat)私底下聯繫,並且貼出2人激情床戰後的「事後檢討紀錄」,「昨天真的是我第一次這樣對男人熱情耶」、「昨天那樣害我整個害羞」、「朋友說你昨天太大聲了啦」、「就是要大聲男人才舒服」、「昨天太激動了」、「這就是我厲害的地方,讓你更愛我,每天都想要」、「一次讓你走進我的心裡了」這些私密淫語讓元配看的氣噗噗,她氣得用手機傳訊和老公對質。

▼正宮將找到的對話紀錄PO到網上。(圖/翻攝爆料公社)

▼2人的鹹濕對話直指他們辦事很大聲。(圖/翻攝爆料公社)


沒想到老公居然沒有向她道歉,反而回說「真心覺得妳們很無聊」,還酸她「偷看人家手機」想將責任推的一乾二淨,為了講清楚說明白,他還要女網友「出來吧,講一講」,但她對於老公的所作所為早就心灰意冷,只回了一句「沒空跟你灰(鬧)」。

網友看完後紛紛留言,「正宮就直接放生吧,把爛人當成一條盲腸,說割就割」、「太骯髒了啦」「也太露骨了吧」,而也有網友指出,「男的18歲、小三20幾歲、正宮18歲,也太年輕就結婚」,目前代PO的文章也已遭刪除。

▼2人的鹹濕對話直指他們辦事很大聲。(圖/翻攝爆料公社)

▼沒想到在老婆的質問下,他竟然反要對方出來講。(圖/翻攝爆料公社)

 

【往下看更多】

對流大暴發!沙德爾明恐轉中颱 豪大雨狂襲7縣市

南開科大「尊貴學生」多益考840當成寶 校方為他逼退老師

9旬嬤拒絕遭無視!家屬逼插管延壽 醫淚:孫要結婚

 

【今日最熱門】
女醉倒公廁馬桶邊 暖警送回房留紙條:心情不好來找我
拚6.4億業績!超正OL陪睡金主 綠帽男崩潰抖真相
22歲妹子生日曬辣照 「下面多1根」尷尬暴紅
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 孕妻 小三 很大聲
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉