選單 首頁 搜尋

林智勝駁傳聞 「不會做對不起棒球的事」

2017/11/04 19:20 字級:
林智勝駁傳聞 「不會做對不起棒球的事」
最近中信兄弟風波還有五虎將事件後,被冷凍的林智勝將到澳洲打職棒,但先前傳出他跟總教練史奈德不和,林智勝打破沉默發聲明,去年底阿公過世低潮一陣子,12月才又重新振作參加經典賽訓練,外傳干預球隊的總教練人士指派,他澄清是不實傳聞,是有心人士操弄,更說身為棒球人,絕不會做對不起棒球的事。
 
蔡阿嘎是資深象迷,扮算命阿姨諷刺中信兄弟「五虎將」風暴,這梗顯然來自辜仲諒這番話。辜董撂重話,國外球員有邊喝酒打球嗎?強調紀律重要,尤其被冷凍的林智勝,外傳干預總教練人士指派風波,林智勝發聲明訴說近期心情。
 
他說今年球季因長期帶傷,也因求好心切,一向快樂打球的我,臉上少了熟悉笑容,阿公一直以來都是我打棒球的動力來源,去年11月阿公過世時,心思都在處理後事,報載我干預球隊、指派總教練人選一事,我必須嚴正澄清,這是莫須有的指控,我,林智勝身為棒球人,絕對不會做對不起棒球的事。
 
林智勝是中華職棒史上第一個成功轉隊的自由球員,但林智勝戰力不如以往,近期被球隊冷凍,將跟蔣智賢到澳洲打職棒,但球季結束恐怕才是風暴開始,不只五虎將,中信10兄弟何去何從,很快就能揭曉。

 

【往下看更多】

好天氣毀了!這天起降雨低溫探16°C 最冷時間出爐

快訊/新熱帶低壓形成!明恐增強為颱 未來走向出爐

僅7死!台灣200天沒本土武肺確診 彭博找到真正原因

 

【今日最熱門】
正宮神隱9月!金正恩前女友上位 甜笑收鮮花
8個月0收入!張芸京繳不出房租吞藥輕生 艾成說話了
環署撤銷中火案處分 中市聲請停止執行遭駁確定
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉