選單 首頁 搜尋

​好玩又好拍!桃園公民會館「3D模擬城市」打造專屬記憶

2017/11/02 08:00 字級:
​好玩又好拍!桃園公民會館「3D模擬城市」打造專屬記憶
桃園的民眾有福啦!歷經多個月的努力,市府將原本的「民眾服務社」,打造成「公民會館」,並於這個月初正式啟用,並規劃完整的3層樓空間,未來將會持續推出主題展、講座及藝文展演活動,除了有時下最夯的互動裝置外,還能做出自己專屬的「桃園記憶」,成為市民朋友的新空間。

▼1樓特別規劃暢玩自拍的空間


走進公民會館1樓,可以聞到濃濃的咖啡香,同時也能看到6米寬的3D模擬城市「翱遊桃園」,只要拿出手機掃牆上的QR Code,會得到一台專屬的紙飛機,翱翔在桃園的每一區,看見桃園的美好,彷彿徜徉在充滿藝文氣息的城市意象中。

▼3D模擬城市讓你可以「翱遊桃園」


而2樓則規劃成市民集會場所,會不定期舉辦展演活動,同時也可以提供創作者作為表演空間,展現在地生命力,只要向桃園區公所提出申請即可。

另外,3樓則是市政資訊中心,除了有公民講堂,還有PAC影像中心(公用頻道影像中心),在這裡可以把自己拍的城市,後製成自己的故事;還有許多互動裝置,可利用「玩樂桃園」查詢好吃、好玩、好拍的桃園景色,運用「時光行旅」讓市民可以從過去、現在、未來看見不同時空的桃園,用互動方式更認識桃園!

▼在PAC影像中心,可以把自己拍的城市,後製成自己的故事


【桃園區公民會館】
☞地址:桃園市桃園區中華路8號
☞電話:(03)333-2313、(03)333-2232
☞開放時間:週二至週五 9:00-21:00.週六、週日9:00-17:00(週一與國定假日公休)
★更多桃園區公民會館,請見《桃園誌Vol. 27》:https://goo.gl/A3eK72

 

【往下看更多】

水溝驚見女屍四肢詭折!台南男近看傻眼:被拋棄的小三

宜蘭女信徒擲筊!竟黏神桌30小時 廟方嚇:神明有重大指示

4縣市大雨特報!東北風雨彈炸整周 準颱風預測路徑出爐

 

【今日最熱門】
醫科女大生遭脫褲性侵殺死!屍被塞人孔蓋 過4天才發現
16歲正妹全毀了!洗髮精引燃起火毀容 7手指慘燒斷
太空探索:太陽系以外的神奇世界 「旅行者」號為你揭開秘密
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉