選單 首頁 搜尋

遭前男友兄弟「強壓車震」 她竟淡定「算了」…網發覺不單純

2017/10/27 10:10 字級:
遭前男友兄弟「強壓車震」 她竟淡定「算了」…網發覺不單純
▲(圖/翻攝自Pixabay、「爆怨公社」)

朋友妻不可戲,但朋友如果剛分手就立刻撲上女方,朋友恐怕也會不高興。這個男子在網路PO文,表示他分手沒多久,好兄弟就跟他借車,並在車上對他前女友硬來,吃完還馬上擦嘴封鎖,讓他怒批「我把你當兄弟,你把我當表弟!」不過,前女友釋然的態度也讓網友覺得事有蹊蹺。

▼原PO慘遭朋友背叛。(圖/翻攝自Pixabay


這名男子在臉書不公開社團「爆怨公社」貼出和前女友聊天的訊息,前女友自爆,他們分手之後,原PO的好兄弟不但主動加她的臉書,還說要聊聊原PO的事,借此約女方出來,想不到竟然趁機硬上弓,讓原PO不敢置信,狂傳暴怒LINE貼圖。

▼(圖/翻攝自「爆怨公社」)


前女友說,「跟你講朋友慎選」、「對我亂來後,直接都把我封鎖,我後面也都想說算了」,讓原PO十分火大,逼問前女友是否被「吃了」,她則淡定答道「嗯」、「他力氣比我大,我哪抵抗的了」,更誇張的是,朋友還是和原PO借車的,他忍不住罵道「我一而再再而三的當你是兄弟,你卻一而再再而三的要當我兩任表弟!」

▼(圖/翻攝自「爆怨公社」)


▼(圖/翻攝自「爆怨公社」)


▼(圖/翻攝自「爆怨公社」)


雖然原PO深覺受好友背叛,但不少網友認為女方態度平淡,甚至表示「事情都過了,就算了吧」,事情似乎不單純,「怎麼感覺女生怪怪的」、「其實不要單獨約出去就不會有這些後續了」、「女生沒問題?是被吃完以後又封鎖才故意告訴你的吧!」、「覺得她是混淆事實」、「女友也要慎選」,也有人質疑,「前女友為什麼不能睡?」、「分開了你也管不著」。

▼(圖/翻攝自「爆怨公社」)


▼(圖/翻攝自「爆怨公社」)

 

【往下看更多】

少女遭3家人性侵!多年後遇買炸雞恩人 露手腕舊疤一句話暖炸

書白讀了!女兒國文作業「落魄不念ㄆㄛˋ」 正確發音超傻眼

南韓32人打流感疫苗死亡!台也進口同廠牌 陳時中:批號不同

 

【今日最熱門】
泰國抗議升溫!總理強硬拒下台 泰王緊急發聲卻無效
才砸80萬整修!社區23車位被他60萬買走 住戶氣炸
點漢堡不要麵包生菜和肉排 麥當勞店員0失誤完成訂單
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 好兄弟 車震 前女友
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉