選單 首頁 搜尋

宜蘭全運會星光熠熠 世大運金牌選手參賽

2017/10/22 19:41 字級:
宜蘭全運會星光熠熠 世大運金牌選手參賽
在宜蘭所舉行的全國運動會,今年特別受到矚目,因為有許多世大運金牌選手參賽,像是奧運金牌許淑淨,他在世大運因傷退賽,這次在全運會復出,輕鬆為雲林縣拿下金牌,另外台灣最速男楊俊瀚,今天也在男子100公尺出賽,他在預賽一馬當先,不過成績不理想,楊俊瀚並不滿意。
 
第三跑道就是台灣最速男楊俊瀚,他在預賽跑出10秒72成績,晉級決賽,賽後他被媒體和民眾包圍,可見他的高人氣,不過他卻不滿意。楊俊瀚說,因為其實看秒數也知道,這個成績沒有到很好,世大運結束之後,然後又要再準備全運會,所以在中間準備過程,比較急促一點。準備時間不夠,楊俊瀚顯得有些失望,不過看到現場觀眾這麼多,楊俊瀚希望決賽時,能跑出佳績,最好能再破紀錄。
 
舉重場上,奧運金牌許淑淨傷癒復出,抓舉90公斤對她來說輕鬆如意,最後他也在女子舉重53公斤級,為雲林縣奪下一面金牌。對於世大運不能出賽,老實說,許淑淨還有點耿耿於懷。
 
這次全運會,聚集了許多世大運金牌選手,可以說是星光熠熠。在鞍馬項目表現出色的李智凱,也代表桃園出賽,內行的觀眾早就到場幫這些選手加油,也讓本屆全運會熱鬧非凡。

 

【往下看更多】

獨 / 「媽上衣少於15公分」算答錯!辣媽穿超短辣衣挺小二兒

脫掉口罩!彩券行女神正面照曝 粗工男看她刮中100萬

愛上女神店員!粗工男狂買2年彩券 幸運刮中100萬

 

【今日最熱門】
解放軍真的會攻台?前參謀總長揭台3大困境:一下就打掉了
歐漢聲愛女秀長腿!暴風成長 瞬間抽高到爸腰部
3女1男狂戰玩上癮!清境民宿留滿地黃液體 山友道歉了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉