選單 首頁 搜尋

私領域被放大? 台灣美國背景不同

2017/10/19 20:42 字級:
私領域被放大? 台灣美國背景不同
中信兄弟五位主力球員遭球團冷凍,儘管球團和球員經紀公司都出面回應,但是風波似乎沒有平息,有球評就認為,台灣職棒環境不能跟美國相擔並論,在美國,球員私生活球團並不干涉,但是國內棒球因為曾傳出多起賭博事件,所以這件事情應該要用更嚴謹的方式,來確保台灣國球的發展。
 
台灣職業球員,私領域經常被放大檢視,特別是道德出現瑕疵,不過國內球團跟球員訂定契約,都會強調清新健康形象,只是清新健康該怎麼界定。喝酒容易出事這一點都不假,2006年經典賽,就傳出球員外出喝酒,酒後大便失禁拉在飯店床上,而今年經典賽也爆出開趴事件。
 
擔任教練團成員的陳金峰強調,每天晚上12點都有點名,但是也坦言點完名後,總不能把球員鎖在房間裡。只有球團嚴格執行,才能在球員和球迷間劃下一條界線,也才能讓職棒類似問題不再發生。

 

【往下看更多】

獨 / 「媽上衣少於15公分」算答錯!辣媽穿超短辣衣挺小二兒

脫掉口罩!彩券行女神正面照曝 粗工男看她刮中100萬

獨 / 台中51歲男打流感疫苗!10天後病危 衛生局回應了

 

【今日最熱門】
水庫旁綁鞋帶被推!女水中掙扎慘死 閨密壓頭畫面流出
偶像教父私宅首曝光!豪炫奢華愛馬仕床單
看鬼哥回太空!《玩很大》小鬼最後身影曝 5分鐘彩蛋逼哭網
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉