選單 首頁 搜尋

棒球變游泳比賽?「黑豹旗」雨中硬打不延賽

2017/10/18 12:17 字級:
棒球變游泳比賽?「黑豹旗」雨中硬打不延賽
黑豹旗高中棒球大賽,由於沒有參賽限制,所以今年有200隊報名參加,賽程大爆滿,為了消化比賽,所以即使下大雨,球場已經淹水,比賽都不暫停,像是昨天就有一場比賽,兩隊勉強在大雨中開戰,結果球員在水中滑壘,水花四濺,看轉播的網友說,不注意看,還以為是游泳比賽。
 
棒球比賽變成了快艇比賽,滑壘的同學滿臉是泥水。你沒看錯,這是在天母棒球場舉行的黑豹旗高中棒球大賽。這次滑壘真的非常壯觀,水花四濺連壘包都拔了起來,看到轉播的網友說這根本是滑水比賽。官網上寫說師大附中背水一戰,真的是水很多。
 
棒球比賽真的變成游泳大賽,由於今年黑豹旗棒球賽總共有200隊參加,賽程大爆炸。為了消化比賽,所以即使下大雨球場淹大水,也要繼續打下去。連本壘板都看不到,這樣主審也能判好壞球。網友表示這真是神判決,雖然說高中棒球就是熱血,但是這樣場地受了傷,就一點都熱不起來。
 

 

【往下看更多】

男友親妹來借住!她翻垃圾桶臉綠 真相反轉傻眼了

剉咧等!下波更強冷空氣這天到 低溫下探16度

少年狂吐血又排黑便!檢查找嘸出血點 張嘴發現原因

 

【今日最熱門】
男見女童領愛心餐「不敢吃便當」 霸氣塞千鈔加菜:錢不夠找我
保母悶壓19分窒息亡!父母見愛子掙扎影片崩潰:沒動了
美女醉倒路邊!3計程車司機擄上車輪流性侵 受害女不只1人
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉