選單 首頁 搜尋

貓咪惡作劇 主人包包墊腳下想開房門

2017/10/12 18:44 字級:
貓咪惡作劇 主人包包墊腳下想開房門
家中有養寵物的民眾看到這段畫面應該會會心一笑,日本網友拍下貓咪在家惡作劇的影片,把主人的包包拖到房門口,墊在腳下想要打開房間門,另外還有貓咪,把主人要煮來吃的玉米,當做枕頭沉沉睡去,讓主人不知道該如何是好,很多「貓奴」看了都直呼,太可愛了!
 
東京的貓咪小棒,平常就喜歡惡作劇,這次兩隻腳站立想要打開房間門,但平常牠身高根本不夠,原來這次牠找來的主人的包包墊在腳底下,想來大鬧一場,沒想到貓咪是搆著門把了,但背包整個擋在門前,這門拉也拉不開,看到這景象讓主人實在是又好氣又好笑。
 
不過這主人的惡作劇,只有第一次有效,第二次想要再用小黃瓜惡整馬修,可就沒那麼容易,馬修甚至一副沒什麼的姿態再也不怕小黃瓜威脅,原來影片拍攝當天,天氣非常悶熱,放在陰影下玉米摸起來涼涼的,貓咪枕起來超級舒服,沒想到就這樣陷入熟睡,也讓主人捕捉到這萌翻眾人的睡姿。

 

【往下看更多】

拜託別報電話!全聯打工哥痛訴4缺點:過不久根本沒差

外套拿出來!入秋最強冷空氣這天到 低溫下探15度

人夫染愛滋!荒唐性史被翻出 崩潰求醫:拜託讓我出院

 

【今日最熱門】
6歲童午覺醒來找不到媽!爬15樓窗墜落慘死 鄰居全嚇壞
在幼子前!高雄按摩正妹遭脫褲性侵 惡煞加碼硬啪老闆娘
張宗憲重返富邦勇士!球團約法三章給機會:很訝異
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉