選單 首頁 搜尋

1周嘿咻14次!他抱怨女友慾望太強 網「挺身而出」這樣說…

2017/10/10 16:30 字級:
1周嘿咻14次!他抱怨女友慾望太強 網「挺身而出」這樣說…
▲示意圖。(圖/pexels)

有的人認為,男女之間要能長久維繫感情,除了互相體諒、包容並給對方滿滿的關愛之外,足夠的性愛也是必須的。可是,最近有網友忍不住抱怨,女友強烈的性需求讓他不堪負荷,一個禮拜就至少要伺候對方14次,而且已經持續3個月了,直呼「真的好累!」

▼示意圖。(圖/pexels)


網友在臉書粉專《靠北女友》表示,現在和一個小他5歲的女友交往當中,但不知怎麼搞的,對方早上和晚上都會要求嘿咻,短短一個禮拜就至少要伺候14次,而且已經連續3個月了,實在沒那個體力和精力滿足女友,崩潰大呼「我真的累了,怎麼讓她性慾不要那麼強?」

眼看原PO這3個月之間,若依照每天早晚各1次,1個星期就要14次,以3個月每月4個星期計算,估計原PO和性慾旺盛的女友發生了約168次,數字非常可觀。

▼示意圖。(圖/pexels)


其他網友看到原PO的求救文,紛紛留言「你這樣還嫌累,等你像我一樣有另一半10年才一次的時候就不要哭」、「砍了你的左右手就好拉」、「啊是不會上網買情趣用品給她膩?」、「X到她不敢再要啊」、「我男朋友一天7次,你一個禮拜才14次是在餐什麼」、「是你太弱,不是她太強」。

不過,也有網友搞笑表示「把她FB帳號交出來就可以了」、「人稱蘆洲公狗腰在此,叫妳女友私我」、「我願意幫這位男苦主分擔7次」、「靠北夠了,這種爽事,你不行就趕快放生,換我來」、「來來我挑戰看看4不4真的」。

▼(圖/靠北女友 臉書)


 

 

【往下看更多】

對流大暴發!沙德爾明恐轉中颱 豪大雨狂襲7縣市

南開科大「尊貴學生」多益考840當成寶 校方為他逼退老師

9旬嬤拒絕遭無視!家屬逼插管延壽 醫淚:孫要結婚

 

【今日最熱門】
登小巨蛋遭嫌老!謝金燕高EQ回13字:跟你拚了
友揪宵夜攤!邊緣妹被丟包逼請客 崩潰:沒人接電話
少女慶出獄!與男友摩鐵狂歡21小時 雙眼上吊慘死
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉