選單 首頁 搜尋

八大小姐愛說「家裡經濟有困難」?她大膽揭辛酸「潛規則」

2017/10/10 16:00 字級:
八大小姐愛說「家裡經濟有困難」?她大膽揭辛酸「潛規則」

▲(示意圖/翻攝自pixabay)

許多八大小姐從事性工作,背後都有許多辛酸原因,但為何大部分的八大小姐都不約而同稱是因為「家裡經濟有困難」?有女網友就直接在臉書發文,自曝她因為「太誠實」,坦白告訴客人她接客的理由,反而嚇跑對方,害自己大筆生意被搞砸。

▼(圖片為示意圖,非當事人/翻攝自pixabay)



原PO表示她七夕時,原本有筆「大生意」,陪單身工程師一整晚就能賺4000元,但對方卻突然問起為何要從事此行業?她猶豫了一會,便老實地說出因為自己曾被性侵的經歷,對方聽了以後頻頻問為何不提告,而原PO不願透露,只是用法律諮詢費昂貴的理由蒙混過去,沒想到對方卻因此對她產生同情心,覺得是在她傷口撒鹽,所以「玩不下去」,這場生意最後也就不歡而散。

▼(圖片為示意圖,非當事人/翻攝自pixabay)



雖然對方還好心的說願意資助原PO些許經費,但對於急需醫藥費和交通費的她來說仍然不夠,沒想到好不容易到手的生意卻泡湯,當晚她只好獨自在河邊吃鬆餅解悶。

她提到很多人質疑為何八大小姐總是用「家裡經濟有困難」這理由搪塞,是否其實在說謊,還是根本只是因為自己愛玩名牌,或只想輕鬆賺錢,原PO坦承許多八大小姐確實是說謊,但會做這行本來就是因為社福不足、社會安全漏洞,很多八大小姐的背景故事都比「家裡經濟有困難」來得更悲慘獵奇,大多都和貧困、債務、藥物、霸凌、性侵甚至是人口販賣脫離不了關係。

▼(圖片為示意圖,非當事人/翻攝自pixabay)



原PO提到她曾碰過一位八大小姐,小時候爸爸就殺了媽媽,後來她只好寄宿在阿公家,卻被堂哥性侵,逃家出來以後走投無路才做這行,原PO直說如果把這些經歷向客人從實招來,「那客人還玩得下去嗎?玩得不盡興下次還會來嗎?」

「太誠實」不但要承擔生意搞砸的的風險,原PO提醒甚至有可能遇到有扭曲心態的客人,拿小姐過去的痛苦回憶來滿足自身更黑暗的慾望,因此為了避免這些麻煩,經紀人或前輩都會再三告誡只能說「家裡經濟有困難」,並不是要惡意欺騙客人。

 

【往下看更多】

獨 / 「媽上衣少於15公分」算答錯!辣媽穿超短辣衣挺小二兒

脫掉口罩!彩券行女神正面照曝 粗工男看她刮中100萬

愛上女神店員!粗工男狂買2年彩券 幸運刮中100萬

 

【今日最熱門】
快訊/澎恰恰遭爆被8警車帶回 刑事局還原真相
林岳平領兵首年搶下季冠軍 獅隊宣布真除總教練
水庫旁綁鞋帶被推!女水中掙扎慘死 閨密壓頭畫面流出
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉