選單 首頁 搜尋

入冬首波寒流將報到 陽明山可能下雪?

2016/01/19 08:51 字級:
入冬首波寒流將報到 陽明山可能下雪?
入冬後首波寒流將報到,北部氣溫低溫周末將下探5-6度!昨(18)天日本氣象協會的網站公布一周天氣預測,其中預測25日台北氣溫為攝氏1度至攝氏-4度,顯示圖為陰天及有時會下雪,許多網友看到都相當興奮。

不過,中央氣象局對此表示,25日由於天氣轉乾冷,水氣不足的情況下,不會下雪。而23日寒流南下,威力強勁,禦寒工作要做好,根據目前的預報顯示,3000公尺以上高山23日可能會下雪,24日1500公尺以上也可能會下雪。

由於大陸冷氣團持續影響,今天清晨北部及宜蘭最低溫約12、13度,中南部及花東約13到16度,感覺稍有寒意,且由於水氣較昨天增加,各地雲量增多,迎風面的北部及東半部有短暫雨,中南部也會有局部短暫雨,白天高溫跟昨天相比將會略降1度,北部及宜蘭、花蓮最高溫15到18度,一整天偏涼到偏冷,中南部及臺東最高溫約20到22度,但要注意早晚氣溫較低,請適時增添衣物。

 

【往下看更多】

媳婦不願守活寡...公公霸氣「我扛」 婆婆忍7年輪流侍寢

好天氣毀了!這天起雨連炸3天 全台降雨熱區出爐

結帳掏10元遭質疑是「假幣」 內行人:外面1個賣400

 

【今日最熱門】
翁立友性騷真相大白?完整影片爆開價500萬
「女性就像垃圾一樣」 趙駿亞虐待女友們還超自豪
長太醜求職碰壁 他苦存48萬「整到父母認不出來」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉