選單 首頁 搜尋

堅持不道歉!屁孩飆罵護理師「一群輸卵管」 網友暴怒圍剿

2017/10/02 10:50 字級:
堅持不道歉!屁孩飆罵護理師「一群輸卵管」 網友暴怒圍剿

▲(圖/擷取自陳睿明臉書

台灣的醫病關係一直備受爭議,昨(1日)就有一位網友在臉書飆罵護理人員,強調「根本沒人在乎叫妳護士還是護理師」,甚至辱罵「真是一群輸卵管」,引起網友暴怒圍剿,目前護師醫療產業工會也呼籲護理師們直接對這該名男子提告。

▼(圖/擷取自陳睿明臉書)



網友陳睿明在臉書發出一段影片,卻引起眾怒,內容提到他日前到醫院探望阿公,客氣地問護理師「護士小姐,請問可以幫我阿公換一下點滴嗎?」,卻得到護理師口氣不太好的回應「要尊重專業,改叫護理師」,網友表示當下他非常傻眼,在影片中直問「尊重專業不是相信他們的技術與建議嗎?根本不是讓你來玩弄稱謂的好嗎?」

▼(圖/擷取自陳睿明臉書)



接著他一一舉例「「醫生你有叫過醫師嗎?老師你會叫教師嗎?工地施工的工人你會叫技職工程師嗎?貨車司機你會叫物流士嗎?幫你送信的郵差你會叫做郵務士嗎?」,表示自已十分不解為何要計較稱謂。

陳睿明越說越氣,話鋒一轉開始砲轟護理師「鬧夠了吧你們這些該死的臭X子」,也質疑「護理科很屌是不是,每天都在抱怨多辛苦多辛苦,請問一下你們實習的時候時數是不是都很短,不然為什麼進到職場都該該叫?」,他還覺得護理師「眼睛都長到頭上」,稱護理科為「台女聚集地」,還譏笑護理師因為都交不到男友,且被騙的都是護理師。

▼(圖/擷取自陳睿明臉書)





最後他還再次強調「所以不要再賣弄專業了,所以護士等於護理師」,認為稱謂並不是重點,還補上一句「X的,真是一群輸卵管」,甚至用輕浮態度加上手部動作說「手天使是你們的工作範圍嗎?」,也諷刺護理師「穿的制服好看,做的事情懶散」。

▼(圖/擷取自陳睿明臉書)



影片一曝光,大批網友立刻灌爆陳睿明臉書,紛紛痛罵他「尊重兩個字不會寫還想紅?」、「你媽也有輸卵管,罵到你媽了!恭喜」、「以後不要你受傷了再叫我們這些輸卵管救你」、「滾出來道歉」。

▼(影片/陳睿明臉書)
 
 


對於陳睿明這番言論,網路知名護理師「陳綠」也錄製一段影片抨擊「沒禮貌的小鬼」、「得罪一群天天上班被壓榨,又被一群自私的人要求東要求西指使做牛做馬的,有醫學觀念知識,跟整天和死神拔河的瘋婆子們『你所謂的護理師』更是罪孽啊」,表示自己看完影片後非常火大,飆罵陳睿明的嘴巴「夠臭」。

▼(影片/陳綠臉書)
 
 


台灣護師醫療產業工會也在臉書痛批陳睿明行徑惡劣,呼籲護理人員們對他提告,即使告訴不成立,但全台灣每一縣市讓他跑一圈,也可以讓他知道全台護理師的憤怒,也提醒網友不要再轉貼影片,以免滿足他想紅的慾望,也不要在留言謾罵,免得反被對方提告。

面對大批的批評聲浪,陳睿明今(2日)在臉書發文表示自己堅持立場,「不會道歉」。

▼(圖/翻攝自陳睿明臉書)







 

【往下看更多】

開戰了?嘉義街頭驚見「愛國者飛彈」 網全嚇呆

快訊/新熱帶低壓形成!明恐增強為颱 未來走向出爐

僅7死!台灣200天沒本土武肺確診 彭博找到真正原因

 

【今日最熱門】
喝醉遭前男友拍私密片!梁云菲崩潰求刪除
助遲緩兒早期療育 慢飛天使奪桌球金牌
和泰搶攻計程車市場 「yoxi」11月上路成第5大出租車隊
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 護理師 陳睿明 屁孩
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉