選單 首頁 搜尋

房東答應修電視卻搞失蹤?原來是「這品牌」讓他成最兇房客!

2017/09/30 22:04 字級:
房東答應修電視卻搞失蹤?原來是「這品牌」讓他成最兇房客!

▲(示意圖/pixabay,PTT 網友授權報導)

平常在外租屋如果碰到電器壞掉,或是任何房屋上的問題,都會請房東幫忙修繕,一名網友因為宿舍電視壞了,所以連絡房東來修理,而房東非常大方地說會派人來修,沒想到房東問了電視品牌之後,卻從此沒消沒息,到底是發生了什麼事呢?

▼網友的電視壞了(示意圖/pixabay)


一名網友在PTT上表示,由於最近宿舍的電視機壞了,所以他打給房東處理,房東表示隔天就會請人來幫忙修,並且進門維修之前會先通知。之後房東問了電視機的品牌,而原PO確認電視是「benq」的,便迅速地回傳給房東,最後房東傳來一個「OK貼圖」,原PO想說可以放心地交給房東處理,兩人的對話就停留在此。

然而幾天過後卻都沒有收到通知,原PO實在受不了了,所以想說關心一下房東連絡維修的狀況,沒想到不打開對話視窗還好,打開後才發現不得了,原來他在回應房東電視品牌「benq」的時候,竟因自動選字的關係,不小心打成「be quiet(安靜)」,讓他急忙向房東致歉「房東對不起,我不是要你閉嘴的呀!拜託回我好嗎?我電視還不能看呀!」

▼(圖/PTT)


文章一出讓網友們看到後紛紛留言,「房東玻璃心~~」、「哇~超嗆」、「還好不是SHARP,不然就變SHUT UP」、「房東英文好嗎?會不會真的以為是那個牌子XD」、「好慘,給房東拍拍...」、「房東的反應也太可愛」、「房東:我都已經閉嘴了,你還想怎樣阿TT」、「現在房東還真難當啊!」另外還有人找到真的有「be quiet」這個牌子,讓大家看到都笑翻。

▼(圖/PTT)

 

【往下看更多】

元宵節12大禁忌一次看 剪髮會「1年存不到錢」

孫女傳長輩圖說晚安 阿嬤一看變臉嗆:我會封鎖妳

拒下樓取餐嗆「你慢慢等」 外送員苦等半小時結局超療癒

 

【今日最熱門】
女大生瘋賣卵子!一次賺13萬:每月都排,不生就浪費了
快訊/屏東監獄門口2男遭爆頭躺血泊 8壯漢痛毆完逃跑
獨/注意!火鍋湯底煮太久 過量亞硝酸恐致癌

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉