選單 首頁 搜尋

【影片】館長也瘋狂!連4天搶不到「這個」 爆氣嗆:搶屁啊!

2017/09/30 11:45 字級:
【影片】館長也瘋狂!連4天搶不到「這個」 爆氣嗆:搶屁啊!

▲(圖/翻攝自館長臉書、Costco好市多商品經驗老實說)

前陣子爆紅的義美「厚奶茶」,引起民眾瘋狂搶購,人氣至今仍持續高漲,今(30日)「館長」陳之漢就在臉書發文抱怨「厚奶茶我已經叫人去買第四天了,沒喝到0罐...」,讓網友紛紛爆笑回應「你開門的時候也跟著衝進去,應該不會有人敢跟你撞!」

▼(圖/翻攝自館長臉書)





義美「厚奶茶」在剛推出時就引起討論,網友都大讚「超濃郁」,且價格實惠,CP值相當高,因此引發搶購風潮,昨(29日)甚至有網友在「爆料公社」PO出一段誇張的影片,畫面可見嘉義好市多一開門,就有大批民眾宛如在跑「馬拉松」一樣直直向厚奶茶衝去,看起來就像電影《屍速列車》中的逃跑畫面,讓網友笑稱「原來賣場也辦路跑?」

▼(影片/Youtube)
 


就連健身專家「館長」陳之漢也抵擋不了厚奶茶魅力,30日在臉書爆氣「厚奶茶我已經叫人去買第四天了,沒喝到0罐...X你老哩可不可以給我買一罐阿,搶屁搶阿!」,還崩潰問「有人可以買了又買買了又買嗎?」,引發網友笑翻「 要買到奶茶要先突破喪屍軍團」,還有人誇館長「好可愛」。

▼(圖/翻攝自館長臉書)



雖然義美厚奶茶至今仍人氣破表,還有人放到網路上價格翻倍賣,但有網友認為「真的很普通」、「突然覺得很像之前雷神巧克力的風潮」、「台灣人的特性愛跟風」、「自己煮古早味紅茶包+鮮奶就跟他差不多味道又省」。

▼(圖/翻攝自Costco好市多商品經驗老實說)





 

【往下看更多】

颱風米克拉來勢洶洶!越晚雨越大 全台停班停課一覽

台灣沒疫苗!美衛生部長被疑白來了 陳時中爆氣怒開嗆

7號颱「無花果」接力報到? 氣象局回應了

 

【今日最熱門】
1hr吐血1次!男魚刺卡喉嚨痛炸 3天後大失血身亡
全球第一!武肺疫苗真的來了 這天起大規模接種
真相大白!59歲羅霈穎去世 檢方終於確定死因了
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 館長 厚奶茶 好市多
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉