選單 首頁 搜尋

掃蕩酒店照片曝光!網友卻「按圖索妓」狂問:哪一家?

2017/09/28 14:10 字級:
掃蕩酒店照片曝光!網友卻「按圖索妓」狂問:哪一家?
▲(圖/翻攝自羅友志臉書

24日大陸選秀節目「中國新歌聲」租用台大場地舉辦「中國新歌聲-上海台北音樂節」,遭台大學生抗議,其他團體也到場干擾,其中中華統一促進黨成員毆打台大學生引發軒然大波,而統促黨總裁「白狼」同時也是竹聯幫精神領袖,因此讓警方懷疑有幫派暴力介入,警方便大動作掃蕩竹聯幫圍事酒店,想不到此舉竟引起反效果,成為酒店的「另類行銷」。

▼(圖/翻攝自羅友志臉書


台北市警局25日起針對竹聯幫圍事的酒店、KTV等聲色場所進行掃蕩,希望藉此拔除不法暴力團體。然而警方偵查酒店的照片釋出後,竟成為另類宣傳,高挑纖瘦的酒店小姐各個暗藏「胸器」,讓許多人「按圖索妓」,想查出這到底是哪間酒店,令人啼笑皆非。

▼(圖/翻攝自羅友志臉書


▼(圖/翻攝自羅友志臉書


名嘴羅友志在臉書發文,表示「政府操縱黑白兩道相殺,警政署為了官位配合演戲,來個對黑道最沒影響的『酒店大掃蕩』」,他趁機問了幾位常上酒店的大老闆,這樣掃蕩對他們有無影響,大老闆則回答「當然有啊!」他不高興的指出,本來3、4個月沒喝酒了,未料看見新聞報導後,大家竟開始尋找那幾家酒店的所在位置,躍躍欲試,羅友志聽完後,簡直哭笑不得。

羅友志說,這番徹查其實對酒店業者沒太大的影響,卻形成另類行銷,他的朋友整個「大爆發」,全都在「按圖索妓」,連他自己都蠢蠢欲動。網友紛紛表示,「怎麼辦,我也只care妹很正耶」、「這篇不能被老婆看到」、「這,到底是那一家呢!」、「禮服滿好看的」。

▼相關影片

 

【往下看更多】

嘉義住飯店!退房隔天遭索5萬清潔費 他崩潰求救

薔蜜颱風最快今形成!周一變天全台轉雨

國軍伙食超難吃?過來人揭真相:爽吃牛排

 

【今日最熱門】
喝冰水竟能消肥肚?名醫證實有助年瘦1.5公斤
7歲妹生前愛吃!新竹麥當勞破例7點炸薯條 暖舉網全痛哭
蘆洲19歲男全裸躺樓梯…送醫不治!生前曾詭異甩手走出超商
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 白狼 竹聯幫 酒店 掃蕩
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉