選單 首頁 搜尋

房東保證租處「很乾淨!」 照片「放大後」網友都嚇瘋了

2017/09/25 21:00 字級:
房東保證租處「很乾淨!」 照片「放大後」網友都嚇瘋了
圖/PTT

你家裡有不乾淨的東西嗎?相信有不少朋友聽過類似的語言:「你的家人氣場不好,都會把不乾淨的東西帶回來,全家人就會受到影響」。有網友近日在PTT發文,友人最近在租屋網站找到一間套房,乍看之下家具齊全,不過放大照片一看卻嚇得驚呼:「不知道為何朋友看了照片,還要繼續租?」

原PO的朋友最近在某租屋網站找到了一間含獨立浴室的套房,乍看下設備、環境都不錯,直到原PO放大朋友傳來的照片一看,才發現門縫外有個臉色蒼白的身影在偷窺,嚇得他汗毛都豎了起來,「原本不明顯,所以房東也沒注意到,把圖一放大後才看得清楚」,而原PO的朋友向房東詢問:「房子有沒有發生過什麼事?」但房東保證房子「很乾淨」。原PO最後表示,朋友目前決定先住進去看看,之後有發生什麼事再說。

照片一出,許多網友都嚇壞了,紛紛留言驚呼:「是無臉男」、「其實,我真心覺得很毛、不舒服,別住別住別住」、「心裡抖一下」、「乾 真心恐怖」、「就算是假的,也假的很陰」、「不管是有人偷看還是有鬼,我都嚇到了」;不過也有網友認為大驚小怪:「應該是房東太太吧」、「只是剛好拍到人而已吧」、「這麼明顯,八成不小心入鏡的,除非房東也不知道這誰」、「感覺是在製造話題」。

▼房東再三保證租處沒「髒東西」。圖/PTT


▼直到原PO放大朋友傳來的照片,才發現門縫外有個臉色蒼白的身影在偷窺。圖/PTT




 

【往下看更多】

染疫工程師接觸者暴增至310人!最新採驗結果出爐

台新10人爆爽中15億!集體離職 沒包牌員工怒開火了

不只拿12.5億!北市威力彩頭獎得主 驚人實領金額出爐

 

【今日最熱門】
李眉蓁慘了?高雄市長最新民調出爐 網大吃一驚
武肺病毒起源在哪?WHO初步調查完成 譚德塞說話了
被襲胸快救我!尪飆車救妻 意外撞死性騷狼
分享 留言 目前無推薦商品
Live
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉