選單 首頁 搜尋

夢幻組合!費德勒配納達爾 贏拉沃盃冠軍

2017/09/25 18:12 字級:
夢幻組合!費德勒配納達爾 贏拉沃盃冠軍
世界網壇最近正在瘋迷一項大賽,那就是拉沃盃,這是瑞士天王「費德勒」所發起的一項表演賽事,可以說是眾星雲集,這項比賽總共分成兩隊,由歐洲隊出戰世界隊,每隊都有六位高手,但是歐洲隊陣容更華麗,不但有費德勒,還有西班牙蠻牛「納德爾」,兩位球王聯手,當然冠軍就是囊中物。
 
對手回擊掛網,費德勒開心跑向隊友,蠻牛納達爾更是跳到費德爾身上,全隊高舉冠軍盃,這就是第一屆拉沃盃。拿到冠軍,費德勒超開心,這是他發起的表演賽,由歐洲隊出戰世界隊,每隊六人,各個都是高手,尤其歐洲隊費德勒和納達爾聯手組成宇宙最強雙打組合。
 
納達爾這記網前截擊非常巧妙讓全場觀眾都快瘋了不過費天王和蠻牛真的很少雙打又是第一次合作所以默契實在很糟糕默契糟無所謂大家看得開心就好而且天王聯手無人能擋雙打照贏不誤
 
這項比賽是團體賽由於賽事新鮮難怪網球迷超瘋狂明年還會舉辦第二屆大家已經等不及費天王和蠻牛再度合拍。

 

【往下看更多】

嘉義住飯店!退房隔天遭索5萬清潔費 他崩潰求救

婚宴狂放屁!15分鐘1次臭翻賓客 醫一看:是腫瘤

薔蜜颱風最快今形成!周一變天全台轉雨

 

【今日最熱門】
2750噸硝酸銨買家揭密!黎巴嫩總統3周前就知危險
來不及過60歲生日!于美人曝羅霈穎「生前願望」告別信惹網淚崩
「黃金愛亂世」 盤點現代黃金史上三次大牛市
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉