選單 首頁 搜尋

夫妻爆口角…她怒抱1歲兒下車 竟遭老公「丟包」國道求救!

2017/09/24 20:16 字級:
夫妻爆口角…她怒抱1歲兒下車 竟遭老公「丟包」國道求救!

▲(圖/翻攝高公局官網)

只因為起口角就把人丟包?24日上午一對年輕夫妻北上行經苗栗頭份路段時,疑似因為發生爭吵,丈夫竟然將老婆與1歲兒子直接趕下車,就丟包在頭份匝道下的連絡道,吸引路過民眾圍觀。幸好在熱心路人與國道警察的幫忙下,母子2人才順利搭上計程車繼續北上。

根據國道警察第二大隊表示,24日上午10點多,一名33歲林姓婦人自稱和老公開車要從南部要回台北,兩人因為細故在車上發生吵架,她一氣之下就抱著年僅1歲大的兒子下車,沒想到老公完全沒有要挽回、阻止的意思,就這樣直接把車開走了。

▼林姓婦人和兒子被丢包(圖/翻攝高公局官網)


母子倆被丢包在頭份交流道下方的聯絡道之後,就在國道路肩邊走邊攔車求援,由於這樣的行為太危險,引起不少許多路過民眾的注意。

幸好有熱心的駕駛人看到後,停車將他們載到湖口服務區,見到有員警剛好在巡邏,便上前請求協助,接著由國道警方接手,最後母子倆乘坐楊梅分隊巡邏車,抵達楊梅交流道下,才自行搭計程車繼續北上。

▼有好心駕駛上前關心(圖/翻攝高公局官網)


事實上,事發當時勤務指揮中心已接獲多通報案電話,但造橋分隊巡邏車趕赴頭份交流道現場了解現況時,已不見母子蹤影。國道二隊呼籲,國道車速快,如果隨意下車走動、攔車,都相當容易造成危險,也會因此被開上紅單,提醒民眾千萬別輕易嘗試。

而類似的事情也發生在另一對夫妻身上,一名網友出捷運站時下大雨,遇到一對夫妻,女子背著包包、手上抱著一個小孩,旁邊還跟著一個較大的小孩,夫妻倆正在討論下大雨又沒帶傘,該怎麼回家?原本想請老公去開車,然後把全家一起載回家,結果老公不願意地說:「這樣我不就全身都濕了?」接著女子就將手中小孩給老公抱,自己冒著大雨跑回家。

網友表示當時男子一臉不耐煩,還一直瞪著兩個孩子,過了約五分鐘,女子戴著安全帽、穿著雨衣匆匆回到捷運站送雨傘,沒想到老公接過傘後就自己撐傘走了!

而女子被丟包在原地,收拾著老公丟在地上的包包,然後才拎著大包小包又往雨裡走去。網友看著這幕誇張的情形直呼「我的天呀!我都想衝過去,甩妳老公巴掌了!那是個極品啊!極品爛男人!」。

▼(圖/《靠北婆家》)

▼年輕夫妻吵架 丈夫國道丟包妻兒沿途危險攔車

 

【往下看更多】

男友慾望超強!正妹夜夜激戰5次 那裡壞掉慘了

丟人!日本女大生在台當家教 狂收私訊嚇瘋:很多噁人

月薪6萬上班沒事做 他嚇壞想離職:浪費人生

 

【今日最熱門】
媽命危開刀要86萬手術費!他厚臉皮向前妻借 收這5字大哭
228事件74周年 蔡英文:民主自由不能交換
養女友3年家產被偷光 綁鐵工跪母墳前痛哭:對不起

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉