選單 首頁 搜尋

逮到了!Seafood入侵「好市多」 網笑:吃了會業力引爆嗎?

2017/09/20 17:00 字級:
逮到了!Seafood入侵「好市多」 網笑:吃了會業力引爆嗎?
圖/Google Map、Costco好市多商品經驗老實說臉書

SeaFood業力持續引爆中!「佛教如來宗」教祖妙禪近日收信徒2輛高達4000萬勞斯萊斯,受到許多家屬跳出來抨擊,網路上更出現一片「seafood」(諧音:師父)熱潮。現在有眼尖網友發現,原來「Seafood」已悄悄入侵美式賣場好市多和便利商店7-11,網友看了笑歪:「吃了會業力引爆嗎?」

由於「佛教如來宗」信徒皆穿著紫色制服,因此也被稱作「紫衣神教」,「Seafood」更成為熱門名詞。一名網友近日在臉書「Costco好市多 商品經驗老實說」貼出一張照片,只見辣炒年糕上頭寫上「Seafood」大字,PO文一出,立刻引發網友熱議:「包裝怎麼不是『紫色』」、「不用花錢就可以在好市多見到seafood,感恩好市多,讚嘆好市多!」、「這些應該是開勞斯萊斯運來的」、「韓國人說seafood是他們的呦!」

另外也有網友提醒:「別忘了是有繳年費的呀!」讓其他網友笑翻大讚。除此之外,還有網友在PTT上發文寫道,也在超商發現「Seafood」,並開玩笑表示:「沒想到遍佈各間大學之後,連全台最大連鎖便利商店也開始有紫衣教的產品」,但其實這是酥炸海鮮丸,英文正好是「Fried Seafood Balls」。再再讓妙禪信徒集資超過4千萬供養他勞斯萊斯的事件話題不斷延燒。

▼有網友在好市多發現Seafood。圖/Costco好市多商品經驗老實說臉書


▼有網友也在小7發現Seafood。圖/PTT


▼有網友在好市多發現Seafood。圖/維基百科


▼有網友也在小7發現Seafood。圖/Google Map


 

【往下看更多】

要加500元 油表跳1039元!駕駛拒付嗆:我就是奧客

不認10人包牌!傳員工獨吞15億 台新主管終於認了

恭喜這5萬人中籤!500元三倍券可換800元特惠券

 

【今日最熱門】
澎恰恰負債2.4億 徐乃麟神回一句話有深意
清純女友竟是媽媽桑!找百名女大生組「助學會」 男崩潰舉報
徐永明涉賄!時力決策委員總辭
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉