選單 首頁 搜尋

館長「白的黑的」還沒開始!鬼氏企業「關站又刪文」…瞬間瓦解

2017/09/19 12:00 字級:
館長「白的黑的」還沒開始!鬼氏企業「關站又刪文」…瞬間瓦解
▲(圖/翻攝自「鬼氏企業」、臉書「飆捍」)

中二生組成的「鬼氏企業」臉書粉專,昨(18)日對「館長」陳之漢大膽嗆聲,表示要「打爛成吉思X的沙發」,館長稍晚暴怒回應,要負責人出來面對,「我們先走白的,黑的私底下!」想不到「白的黑的」都還沒開始,「鬼氏企業」就嚇得關閉粉專,隨後又再度開啟,不過已將該文刪除。

▼(圖/翻攝自臉書「飆捍」)


館長近日在臉書對「佛教如來宗」師父妙禪下戰帖,認為妙禪若真如信徒所說的「傷不了」,那就請妙禪和他在擂台上一較高下,成為網友熱議的話題。想不到中二團體「鬼氏企業」昨日竟在粉專大嗆館長「聽說你最近很猖狂?」、「不要針對妙禪,有種針對我們鬼氏」,並推銷他們的「鬼衣」,表示衣服賣光,他們就「去成吉思汗討伐愛子公主」。

▼(圖/翻攝自臉書「鬼氏企業」)



「鬼氏企業」不僅口出妄言,還到館長的臉書留言作亂,讓館長忍無可忍,昨晚7點多開直播,要「鬼氏企業」負責人公布自己的身分,先走「白的」對簿公堂,要玩黑的再私下約,想不到這番「邀約」竟讓「鬼氏企業」嚇得關站,瞬間瓦解。

雖然「鬼氏企業」粉專之後又重啟,然而嗆聲館長的貼文已經刪除,不敢再惹館長,他們將目標轉回對付「黑暗堂」,霸氣寫道「很朵是情(很多事情)不是你說了就算,你這個叛徒傷透了我的心」,讓網友大嘆鬼氏的國文能力有待加強,「等等火拼完,回家拿生字簿寫100次」。

許多網友紛紛拉板凳,留言表示「館長神、鬼都要處理辛苦了」、「7月最後1天,要收回去了,別緊張」、「真的新手遇上大魔王」、「作業是寫完了膩」、「出發前有沒有一人吃一顆曼陀珠,提升士氣!」、「小鬼裝城隍,結果碰到閻羅王。」

 

【往下看更多】

台灣沒疫苗!美衛生部長被疑白來了 陳時中爆氣怒開嗆

僅7死!台灣武肺憑什麼比世界少?美衛生部長找到原因

藝Fun券2.0來了!緊急加碼60萬份 開放註冊時間出爐

 

【今日最熱門】
救難教父證書爆造假!國際救援總會轟:台灣是詐欺總部
陸企砸2.5倍高薪挖角!台積電1年爆百名工程師出走 公司回應了
驚見劇毒雙頭蛇...被咬一口就致命!超恐怖畫面曝
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉