選單 首頁 搜尋

約妙禪單挑!弟子嗆「師父真佛傷不了」 館長:上擂台打

2017/09/14 20:00 字級:
約妙禪單挑!弟子嗆「師父真佛傷不了」 館長:上擂台打
圖/翻攝YouTube、飆捍臉書

有10萬信徒的「佛教如來宗」,近日被踢爆教祖妙禪收下2輛弟子集資4千多萬購買的勞斯萊斯,這讓網路健身名人「館長」陳之漢不滿,立刻創立「覽教」諷刺,引發妙禪信眾不滿,指館長吃不到葡萄說葡萄酸,師父是真佛根本傷不了。館長今(14日)也回嗆,要妙禪簽同意書約戰決勝負!

不滿各界連日來非議,妙禪弟子怒近日PO文反擊,希望網友尊重信仰,「如果師父不好,那為何那麼多校園都有如來實證社?」根本不在意凡人討論的是非對錯,他們追求的是靈性的層次,「師父是真佛,你們傷不了。」話鋒一轉,妙禪弟子直接點名館長,指他吃不到葡萄說葡萄酸,根本傷不了師父,「若真有本事,請那位XX館長來,不要光說不練,去成立教派一較高下阿。」

妙禪弟子還說,館長和網友一樣是鍵盤達人,是靈性位階低的人,這輩子、下輩子都不可能超越妙禪,「所以4000萬又如何?如果師父不好,為什麼政府不抵制?法律不抵制?」對此,館長今晚霸氣截圖反嗆,表示早創立教派,勸世人為了自己健康努力鍛鍊,「我不用捐獻而已,都是免費的。」他也完全不認同傷不了師父的說法,請妙禪、那個成佛的人簽同意書上擂台,打給全台灣人看。

▼妙禪被紫衣人團團包圍,還做愛心動作合照。圖/翻攝YouTube


館長最後更爆氣嗆妙禪信徒,「果然紫色人上輩子都是薯條,這輩子就是欠詐。」PO文一出,立發許多網友笑說支持開戰:「我要來去賣票了……史上第一次神魔格鬥賽」、「好期待,那個神的快簽啊」、「又是一場世紀拳賽了,我買館長第一回合 k.o對方」、「叫師傅來一較高下!真佛不怕拳頭」、「我賭一拳讓他成佛」、「支持妙禪上擂台」、「被夯到一拳絕對紫的不要不要的」。

▼妙禪弟子痛批館長吃不到葡萄說葡萄酸,師父是真佛根本傷不了。圖/飆捍臉書


▼成吉思汗健身俱樂部館長陳之漢約妙禪單挑!圖/飆捍臉書


▼成吉思汗健身俱樂部館長陳之漢約妙禪單挑!圖/飆捍臉書


 

【往下看更多】

颱風米克拉來勢洶洶!越晚雨越大 全台停班停課一覽

台灣沒疫苗!美衛生部長被疑白來了 陳時中爆氣怒開嗆

7號颱「無花果」接力報到? 氣象局回應了

 

【今日最熱門】
美不會救台!馬英九:中國首戰即終戰 民進黨說重話反擊
最強狠角色! 神級立委辦公室主任 坐擁5房還兼藥廠負責人
宋家豪挨轟拿中繼點 吳念庭代跑上場無打席
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉