選單 首頁 搜尋

臉蛋不重要!最新研究發現 女生最愛看男生「這邊」

2017/09/12 19:00 字級:
臉蛋不重要!最新研究發現 女生最愛看男生「這邊」
圖/飆捍臉書

很多人都知道男人看女人的順序是胸、臉、腿、腰、臀,但女人第一眼會看男人哪裡?這是不少男人心中的疑惑,畢竟要撩得一手好妹,不了解她們的喜好是玩不下去的,究竟是像金城武的一張帥臉,還是館長的巨大胸肌,或鄉民嘴砲的30公分,最新研究發現,女生最愛看的其實是男生的「這個部位」。

大多數男人都認為,女人喜歡盯著男人突出的身體部位看,像是第一眼就會情不自禁的留意男生的高度,這是男人典型的一個錯誤。根據《蘋果日報》報導,瑞士日內瓦大學醫院的專家找來一批男女受測者,讓他們觀看120張異性泳裝照,並用眼球追蹤技術統計他們視線停留在照片上的哪個部位,以及停留時間多長。結果發現,女生的眼睛經常停留在男生的「腹部」,時間較胸部和下體久。

如果你以為,男生在看女生的第一眼,最重要的是看妳的臉蛋美不美,那就大錯特錯了!研究指出,男生最愛看女生的胸部;不過平均來說,男生注視照片中下體的時間也較女生來得久。之前曾有研究報告指出,男性通常會對身材火辣女人的個性,有更正面的評價,聽到這個,真的很想大叫,男生果然是屬於視覺性的動物呀!總結來看,兩性注視泳裝照主角的身體多於臉孔。

圖/飆捍臉書


圖/飆捍臉書


圖/飆捍臉書


圖/飆捍臉書


 

【往下看更多】

台灣沒疫苗!美衛生部長被疑白來了 陳時中爆氣怒開嗆

僅7死!台灣武肺憑什麼比世界少?美衛生部長找到原因

藝Fun券2.0來了!緊急加碼60萬份 開放註冊時間出爐

 

【今日最熱門】
英國長壽專家現身說法 青春永駐的一個關鍵三個秘訣
振興經濟加碼「動滋券」 運動花費補助500元
蔡英文譴責黎智英被捕!大陸氣炸說重話開嗆了
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉