選單 首頁 搜尋

忘帶鑰匙…鎖匠「拿塑膠片扭腰」搞定 情侶「3秒噴300」看傻

2017/09/12 16:28 字級:
忘帶鑰匙…鎖匠「拿塑膠片扭腰」搞定 情侶「3秒噴300」看傻

▲(圖/《爆料公社》,下同)

術業有專攻!日前一名網友就是不小心忘了帶鑰匙,只好花錢請來鎖匠幫忙開門,順便想學學自家的鎖要怎麼開,沒想到師傅「3秒鐘」就排除障礙,讓他看得瞠目結舌。

一名網友在臉書《爆料公社》發文表示,自己早上出門的時候不小心忘了帶鑰匙,回家時和女友被鎖在外面,所以只好打電話請鎖匠師傅來救援。原本想說可以將師傅開鎖的過程錄影保存,以防下次忘記帶鑰匙時,還可以自己開鎖,沒想到鎖匠到場後,卻讓他們傻眼了。

▼鎖匠師傅拿透明的塑膠墊開鎖




只見影片中,鎖匠師傅只拿出一張透明的塑膠墊,插入門縫之中往下卡,接著用膝蓋一邊碰撞鐵門一邊扭腰,整個過程僅僅3秒鐘的時間,就把門給打開了!讓原PO和女友看完都笑了,「這樣三秒收300,其實我不覺得300貴,我只是覺得,三秒開鎖真的很厲害…雖然我不知道是不是我家的鎖太爛。」

▼膝蓋撞一撞…就開了…




另外他也表示,原本想要偷學要如何開自己家的鎖,沒想到就在眨眼之間,「根本什麼都不知道就已經開了……」。

網友們看到之後紛紛讚嘆,「真的很想知道怎麼用的」、「這是經驗老到」、「看那姿勢就知道是老江湖了XD」、「這就是專業,300還算便宜」、「術業有專攻」,不過也有人提醒,「影片PO出,家裡有這種鎖頭的趕快換掉!」、「 快換鎖吧~大家都知道你家怎麼開了~」


 

【往下看更多】

颱風米克拉來勢洶洶!越晚雨越大 全台停班停課一覽

台灣沒疫苗!美衛生部長被疑白來了 陳時中爆氣怒開嗆

僅7死!台灣武肺憑什麼比世界少?美衛生部長找到原因

 

【今日最熱門】
嘿咻人夫60次!屁蛋妹分手索1次9千 正宮反擊下場出爐
買氣俱增最夯營養品熱潮 力增飲多元營養配方買2箱送1箱
阿嬤全聯買蛋「翻轉檢測」數10盒 她批莫名其妙…返家秒後悔:終於懂了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉