選單 首頁 搜尋

詹詠然美網奪冠 世大運棄賽卻評價兩極

2017/09/11 19:53 字級:
詹詠然美網奪冠 世大運棄賽卻評價兩極
詹詠然拿下美網冠軍,但是球迷評價卻正反兩極,原因就是詹詠然在世大運棄賽,讓他的形象大受影響,其實詹詠然本來想兩全其美,也希望喬賽程,讓兩邊都可以完成比賽,只不過最後賽程喬不動,如果只能選一邊,當然會選擇獎金高的美國網球公開賽。
 
有時差又睡不好,詹詠然為了世大運勉強和謝政鵬搭檔混雙,沒想到最後棄賽謝政鵬早就猜到,詹詠然就是為了美網。謝政鵬拿出和教練的通話截圖,他發現世大運混雙,週二才結束,美網週三就開始,教練還回應說,不要被搞掉就好,沒想到一語成讖。
 
教練不願多想,其實是一肚子火,因為美國公開賽,是網球界一級賽事,光是雙打冠軍,一人就可以,拿到一千萬台幣獎金,世大運在網球界,只能算三級賽事即使混雙奪冠,也不過90萬光獎金就,相差十倍。謝淑薇砲轟不要拿別人當砲灰,他也在臉書寫下,只有其它比賽將比賽往前,沒有大滿貫比賽,為選手改變時間,原來詹詠然本來想兩全其美,靠著喬賽程,讓兩邊賽事都完成,沒想到最後兩邊賽程都喬不動,如果真要選邊打,你會選擇哪一邊?

 

【往下看更多】

要加500元 油表跳1039元!駕駛拒付嗆:我就是奧客

不認10人包牌!傳員工獨吞15億 台新主管終於認了

恭喜這5萬人中籤!500元三倍券可換800元特惠券

 

【今日最熱門】
21歲警遭撞腦死 他逆風發文:辛苦了但你也有錯!
鬼魂最多活400歲?知名作家提關鍵證據
黨內承襲大量陋習!林穎孟、黃郁芬宣布退出時代力量
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉