選單 首頁 搜尋

「我們愛師父」 信徒集資4千萬 送妙禪兩豪車

2017/09/10 12:38 字級:
「我們愛師父」 信徒集資4千萬 送妙禪兩豪車
由妙禪師父創始、號稱全台有10萬信徒的「佛教如來宗」,月前傳出一般信徒及超過百名菁英信徒,集資4千多萬元買2輛勞斯萊斯超跑奢華名車,供養妙禪供其代步,還被平面媒體直擊,妙禪駕駛其中1輛要價2千多萬元的勞斯萊斯雙門新跑車,載妻子及弟子試車奔馳兜風。
 
在一群信徒簇擁下身穿白色上衣的男子就是創立「佛教如來宗」的妙禪師父從車下來,還不忘拉一拉旁邊的傘,確定有遮到陽光一旁白手套的護法還不斷的鞠躬、抬起手背給妙禪親吻,再引導師父上車看妙禪一臉高興,東摸摸西看看已經準備好要試駕,會這麼開心因為這輛新車價值兩千多萬的勞斯萊斯可是信徒們送給他的禮物。
 
位在內湖的勞斯萊斯展示中心在8月15號被平面媒體直擊一群妙禪的信徒來到這和銷售員談了一陣子,也有人負責檢查車子,裡裡外外確認後才把車開去接師父送上大禮。
 
其實妙禪還不只這一輛,今年四月信徒就籌募到資金先買了一輛勞斯萊斯當做妙禪的公務車,這次再送一輛給師父私用,兩台價值四千多萬,根據信徒私下透露妙禪師父曾說過這輩子唯一的興趣就是車子,但是看看佛教如來宗再司法院 夫妻財產登記中財產總額卻只有100元。
 
雖然理事長強調是經過會員同意通過才完成採購,合乎程序,但宗教組織大手筆買千萬轎車不免引起外界側目。

 

【往下看更多】

嘉義住飯店!退房隔天遭索5萬清潔費 他崩潰求救

婚宴狂放屁!15分鐘1次臭翻賓客 醫一看:是腫瘤

薔蜜颱風最快今形成!周一變天全台轉雨

 

【今日最熱門】
山下智久被爆開房8hr!女學生私密照被翻出 身分曝
消失一個月!韓國瑜回來了 自嘲頭髮沒長回來
快訊/酒駕殺人!南投草屯鎮公所課長返家遭撞斃
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉