選單 首頁 搜尋

洋基隊指控 紅襪隊用智慧手錶偷暗號

2017/09/07 15:10 字級:
洋基隊指控 紅襪隊用智慧手錶偷暗號
美國職棒「紅襪隊」,傳出在球場上作弊。洋基隊檢舉,紅襪隊,在休息室的球員,用蘋果的智慧手表偷取對手暗號,再傳給場上的球員,對此紅襪隊經理說球員這麼做只不過是想贏得比賽而己。
 
洋基投手投出好球順利Ko紅襪打者現在兩隊的恩怨從球場上延伸到球場下,這一切源自於幾周前洋基隊向大聯盟投訴說,他們掌握一段影片顯示紅襪隊一名在訓球員在球場旁的休息區用Apple Watch偷取對方暗號後,再打Pass給自家場上球員。
 
洋基總管凱許曼向大聯盟投訴說,這名紅襪隊防護員在休息區利用Apple Watch,從重播的地方偷取得對手暗號後,再把訊息傳給場上球員,企圖用非法手段贏得比賽,對此紅襪隊總教練只針對選手,在休息室使用電子產品大聯盟方面也只針對紅襪隊違反電子產品使用規定提出警告。
 
大聯盟倒底會不會對紅襪隊開罰目前還是,未知數不過有外媒分析這件事讓大聯盟很尷尬,因為如果仔細查辦很可能不只紅襪隊有偷取暗號的行為,像他們就反指洋基隊長期透過YES電視台盜取他們的暗號,只不過紅襪隊這次鬧出的這風波無疑是打開潘朵拉的盒子,因為利用電子產品偷暗號不但更容易滲透也更難圍堵 大大影響比賽公平。
 
而美國體壇最近除了棒球風波,NBA也鬧得沸沸揚揚,前NBA球員魔術強森目前在湖人隊擔任事務總裁,他被控被溜馬隊指控不當挖角當時有合約在身的溜馬一哥喬治,NBA官方進行調查後確認違規對湖人球團重罰50萬美元約台幣1500萬讓魔術強森對球團過意不去,對球團表示願意自掏腰包負擔罰款。

 

【往下看更多】

嘉義住飯店!退房隔天遭索5萬清潔費 他崩潰求救

婚宴狂放屁!15分鐘1次臭翻賓客 醫一看:是腫瘤

薔蜜颱風最快今形成!周一變天全台轉雨

 

【今日最熱門】
「黃金愛亂世」 盤點現代黃金史上三次大牛市
大逆轉!草屯課長遭酒駕撞亡 警曝:酒精濃度都超標
山下智久被爆開房8hr!女學生私密照被翻出 身分曝
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉