選單 首頁 搜尋

紅襪19局大戰險勝藍鳥 林子偉演出雙殺

2017/09/06 20:14 字級:
紅襪19局大戰險勝藍鳥 林子偉演出雙殺
美國職棒紅襪隊今天與藍鳥大戰19局,旅美小將林子偉雖然沒有排進先發,但也在第16局上半上場鎮守二壘,還成功策動雙殺,18局得到打擊機會,可惜沒有敲出安打,最後紅襪以3比2拿下勝利。
 
紅襪隊台灣時間6號出戰藍鳥,剛開始一路被藍鳥壓著打Teoscar Hernandez2局敲出高飛犧牲打,幫藍鳥攻下一分,第4局Kendrys Morales,又轟出陽春砲但9局下突然風雲變色,Ramirez擊出三壘滾地球,護送隊友回來,扳回一分緊接著更上演絕地大反攻。之後兩隊一直僵持,最後是到了19局,Hanley Ramirez敲出中外野德州安打
終於讓紅襪拿下勝利。台灣小將林子偉,16局有上場代守,一上場就來了一個雙殺,其實他在賽前就在練習,二壘手的防守。這場比賽,是林子偉睽違一個半月,回到大聯盟之後的第二次出賽,多了一段在小聯盟的經驗,似乎也讓他收穫不少。
 
不過紅襪最火熱的話題,應該是洋基指控紅襪,在上個月的對戰中,用Apple Watch把捕手配球暗號,偷偷傳給打者,讓他們得知投手將要投出何種球路,而且事情已經過查證屬實。但紅襪也反過來向大聯盟抗議,說洋基也透過電視台鏡頭,來偷暗號或許就如同紅襪所言,這只是其中一種,刺探敵情的方式。

 

【往下看更多】

不認10人包牌!傳員工獨吞15億 台新主管終於認了

只有一塊豆腐!國道休息站賣30元豆腐湯 店家曝原因

恭喜這5萬人中籤!500元三倍券可換800元特惠券

 

【今日最熱門】
7600萬年前恐龍畸形腿骨化石檢驗 研究員揭祕:罹患骨癌
台新員工真的爽中15.9億?董事長吳東亮親口回應
黎巴嫩首都貝魯特強爆炸致數千人受傷醫院不堪重負
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉