選單 首頁 搜尋

洋基4轟力挫紅襪 林子偉代守二壘上陣

2017/09/04 17:49 字級:
洋基4轟力挫紅襪 林子偉代守二壘上陣
台灣旅美好手林子偉,昨天重返大聯盟,在基襪大戰對上田中將大,展現防守美技。但在今天的基襪大戰四連戰最後一場,教練並沒有派林子偉沒有先發,而是讓他在板凳上待命。終於在八局下,林子偉被派上場守二壘,可惜沒有打擊機會,最後紅襪以2:9慘敗。
 
林子偉反應快到,連球評都驚訝,二局下滿壘滿球數,他成功化解危機,接下來上場打擊,對決洋基神之子田中將大,雖然三局上兩度打擊,都領到老K,但八局上他成功擊出安打,這也是生涯對田中,首支安打,表現可圈可點。而在隔天,緊接著進行基襪大戰,四連戰最後一場,林子偉沒有先發,而是在板凳上待命,但紅襪隊打線熄火,投手又沒辦法壓制洋基重砲,一路落後,直到八局下,林子偉代替隊友佩德羅亞,鎮守二壘,可惜沒有打擊機會,最終紅襪以2:9連兩天慘敗。相隔一個半月,重返大聯盟,雖然比他自己預期的,還要久了一點,但林子偉珍惜每次出賽機會。大家也期待,林子偉接下來,能有更多表現的空間。

 

【往下看更多】

泰移工確診!桃園採驗189人結果出爐 鄭文燦說話了

好天氣毀了!這天起雨彈連炸2天 全台降雨熱區出爐

年撈6000萬!鄭弘儀仍念政大EMBA 她一句話酸爆了

 

【今日最熱門】
林子偉生涯首次蹲捕手 意外成台灣第一人
復興空難逃死!小黃司機求償敗訴 離婚又洗腎近況慘
「有房子+月薪6萬」交往三任都被甩! 網點出致命原因:太極端
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉