選單 首頁 搜尋

奶味超厚!這款奶茶CP值爆表 網狂推:打趴全部

2017/09/02 10:21 字級:
奶味超厚!這款奶茶CP值爆表 網狂推:打趴全部
▲(圖/Costco好市多商品經驗老實說 下同)

義美食品深受國人喜愛,先前一款「義美鮮奶茶」常在超商一上架時就被一掃而空,而現在又有一名女網友在美式賣場發現了新的一款奶茶,不僅含乳量超高、不添加奶精、香料,而且還很便宜,喝過的網友也紛紛分享心得,直呼「奶味超厚」,讓許多人躍躍欲試!

▼女網友分享了一款CP值超高的義美奶茶


義美先前一款「義美鮮奶茶」在推出後就狂被大量掃貨,口感被網友大讚「超濃郁」,掀起一股熱潮,而日前又有女網友在「Costco好市多商品經驗老實說」分享,自己逛好市多時發現義美又推出了新的厚奶茶飲品,三大瓶只要135元,「感覺真的不是加奶精」,CP值高到爆表。

網友還分享這款奶茶喝下去非常順口,「喝到現在過了半小時還是有奶味在口中,不會覺得膩到口乾!」她更直呼這款奶茶有種「打趴全部奶茶的氣勢」,喜歡奶味重的人一定會非常喜愛這款!

不過她也表示,這款厚奶茶偏甜、糖分較高,大約是市面上瓶裝奶茶的半糖到8分糖之間,若以手搖類來說,有點類似早餐店好喝的奶茶,不過奶味重了一點,然後也多一兩分糖,但口味好得讓她還拿來配早餐喝。

▼女網友對這款奶茶讚不絕口,並已拿來配早餐喝




此文PO出後立刻引起網友熱議,紛紛留言表示「很搶手」、「看過,是蔗糖耶!蔗糖就還不錯!螞蟻人我來了」、「又要缺貨的感覺」、「手刀購入,我也是偏愛奶味重一些」、「我超愛奶味重的奶茶,而且我螞蟻人啊!這款是我的菜」。

不過,喝過此款奶茶的網友紛紛留言表示「覺得好喝,奶味很重,剛買了一組,北投店11點的時候買只剩2個層板,立馬先買!員工說最近很夯賣完就沒有了」、「喝第二瓶了!螞蟻養成班」、「好喝(個人覺得)下次還會再購入,(小孩喜歡)」、「跟全家有在賣的義美奶茶比,比較沒那麼甜也不會感覺有奶粉味,茶味好像沒有很重,但是很容易一口接一口的感覺」。

不過也有網友認為「這款偏甜」、「真的蠻甜的」、「有點甜,覺得可以另外再加鮮奶」、「我今天喝覺得很不甜」、「沒特別喜歡這款」、「喜歡茶味重一點的,這奶味太重」。







 

【往下看更多】

嘉義住飯店!退房隔天遭索5萬清潔費 他崩潰求救

婚宴狂放屁!15分鐘1次臭翻賓客 醫一看:是腫瘤

薔蜜颱風最快今形成!周一變天全台轉雨

 

【今日最熱門】
運動家教練慘了!賽後1舉動讓猶太人超怒 原因曝
大阪空難35週年將至 「幽靈航班」突現蹤雷達
山下智久被爆開房8hr!女學生私密照被翻出 身分曝
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉