選單 首頁 搜尋

又奪金!女警參加世警消運動會一踢得5金

2017/09/01 14:10 字級:
又奪金!女警參加世警消運動會一踢得5金
台灣體壇又傳出好消息,女警王令樺參加世警消運動會跆拳道項目,一舉奪得五面金牌,相當開心。除此之外,王令樺還練就好身材,六塊腹肌大方秀。
 
光是氣勢就夠嚇人,一腳踢過來姿勢、力氣全都到位,這身手可不是嚇唬人,她是中正二分局的員警王令樺,參加今年世警消運動會跆拳道奪得五面金牌。賽場上一出手,直接命中頭部重要部位,對手被踢暈無法再打,場上殺氣騰騰,私下的她可是在賽前苦練許久,準備將近兩個月的時間,每天都練十個小時以上,即使四歲就開始學跆拳,王令樺仍舊超拚命。
 
王令樺也提到自己是30歲這一組,不過友誼交流和十八歲的選手PK,沒想到照樣贏得比賽,實力堅強。不過除了得金牌凱旋而歸之外,平常王令樺保持體魄,勤運動不偷懶,一拉起上衣肌肉線條分明,在鏡頭前大方秀六塊肌,這身材令人為之驚艷,就連男人看了都會羨慕,這次王令樺奪牌為台灣爭光,期許自己有機會一定還要再代表台灣出戰,再奪金挑戰自己。

 

【往下看更多】

男友慾望超強!正妹夜夜激戰5次 那裡壞掉慘了

丟人!日本女大生在台當家教 狂收私訊嚇瘋:很多噁人

月薪6萬上班沒事做 他嚇壞想離職:浪費人生

 

【今日最熱門】
星爺達叔靠1部戲結緣 經典劇竟已10演員不在人世
專案報告變「吉仲傳」? 政院:真實經歷蘇揆親自加入
吳孟達經典台詞 《逃學威龍》這句紅到今天鄉民還在說

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉