選單 首頁 搜尋

戴資穎缺席英雄大遊行 原因是「錄音做公益」

2017/09/01 12:24 字級:
戴資穎缺席英雄大遊行 原因是「錄音做公益」
羽球球后戴資穎,前一天缺席英雄大遊行,讓不少民眾失望,而她卻席的原因,其實是獲邀擔任防災大使,因為戴資穎早在三個月前就答應要錄製地震演練廣播帶,而且戴資穎爸爸媽媽都是消防員,這次的公益對小戴來說也特別有意義。
 
戴資穎跟內政部長葉俊榮,一起錄製地震演練的廣播帶,因為小戴獲邀擔任 ,內政部防災大使,而這次的錄音試裝,都早在3個月前就敲定,所以她才會缺席英雄大遊行。戴姿穎笑得好開心,這次錄音,對她來說是個新體驗,因為戴資穎爸爸媽媽,是高雄港務消防隊的同仁 ,姿穎燈球后,這也是小戴,第一次穿上防災大使的衣服。
 
總統感謝戴資穎,放棄世錦賽留在台灣,而這次戴資穎,真的不負眾望,拿下世大運羽球女單團體金牌,每一場比賽,都非常精彩,戴資穎事後也在臉書po文,聽到總統親口對我說,謝謝妳留下來,當下心裡只有滿滿的感動,讓我真正感覺到,自己留下來絕對值得而且正確,最後還po出跟舉重金牌郭婞淳的合照,謝謝每一位選手的努力。世大運落幕後,小戴也開始準備下一場比賽。

 

【往下看更多】

嘉義住飯店!退房隔天遭索5萬清潔費 他崩潰求救

薔蜜颱風最快今形成!周一變天全台轉雨

國軍伙食超難吃?過來人揭真相:爽吃牛排

 

【今日最熱門】
在押被告抗告全駁回 立委涉收賄案9人確定遭羈押
人妻出差醉吐全身!哥哥帶進廁所幫清洗 脫光開戰
高市長補選決戰黃金周 藍綠白催票總動員
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉