選單 首頁 搜尋

詹詠然現身紐約備戰 謝政鵬再秀「照」喊加油

2017/08/31 20:04 字級:
詹詠然現身紐約備戰 謝政鵬再秀「照」喊加油
世大運網球混雙賽事,中華隊選手詹詠然中暑棄賽,引發爭議,不過卻有網友拍到她出現在紐約,看起來精神還不錯。他的搭檔謝政鵬在慶功宴時還特地拿著詹詠然的相片合照,讓人引發聯想。
 
世大運奪下網球,男子團體金牌的謝政鵬,蹲在前排,一手拿著手機,與其他的選手開心合照,但仔細一看,他手機上顯示的照片,是跟他搭檔混雙,但最後棄賽的詹詠然。語氣聽得出相當無奈,因為詹詠然以暈眩症,身體不適為由棄賽後,卻在隔天,被網友拍到,出現在美國練球。踩著靈活腳步,擊球動作流暢熟練,網友在美國時間30號的,下午1點多,看見詹詠然出現在,紐約的網球場,備戰美國網球公開賽,雖然詹詠然,右大腿還是跟世大運時,一樣有傷但她跑前跑後,整個人顯得精神奕奕,練球的狀況相當不錯,看不出來,前幾天才因為暈眩症,嚴重到退出比賽。
 
看到自己的搭檔,棄賽直奔美國練球的畫面,謝政鵬想到棄賽風波,還是相當無奈,更覺得愧對到場久候,替他們加油的球迷。他也說,其實許多選手,都是放棄美網.大滿貫等比賽,身體狀況極差的狀態下,回台參加世大運,雖然,無法理解詹詠然的想法,但謝政鵬也祝福他能在美網,能夠有好表現。

 

【往下看更多】

開戰了?嘉義街頭驚見「愛國者飛彈」 網全嚇呆

快訊/新熱帶低壓形成!明恐增強為颱 未來走向出爐

僅7死!台灣200天沒本土武肺確診 彭博找到真正原因

 

【今日最熱門】
台中早餐豬血湯「接地氣」 整箱泡水丟路邊 攤販仍搶買
F-5E戰機墜海原因 嚴德發:打撈殘骸才能判定
失婚辣模淪小3!認愛台女星帥尪 正宮PO文狠打臉
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉