選單 首頁 搜尋

遭指世大運爛尾「變大學迎新」! DJ林哲儀回應了

2017/08/31 14:00 字級:
遭指世大運爛尾「變大學迎新」! DJ林哲儀回應了
圖/林哲儀臉書

台北世大運閉幕典禮昨晚(30日)在台北田徑場舉行,許多網友在結束後展開熱烈討論進場,其中台灣宮廟文化和八家將與原住民歌手紀曉君的表演獲得高度評價,而被譽為台灣本土電音第一人的DJ林哲儀表演時場面最冷,被痛批讓世大運閉幕「變大學迎新!」對此林哲儀也做出回應。

世大運中華隊豐收26金,寫下史上最佳,昨天舉行閉幕式,從暖場表演起就不斷用歡呼聲炒熱現場氣氛,未料現場聖火熄滅後,DJ林哲儀在第三段表演把現場當大型夜店,開始放詭異的歌,只剩選手、工作人員自嗨,現場觀眾少掉一半,許多網友看後紛紛至林哲儀的臉書痛批:「閉幕典禮表演編曲有待加強」、「砸場子很厲害」、「吵到讓人不舒服」、「我盡力在聽了,真的覺得你來擾民的」。

對此,DJ林哲儀所屬的滾石電音回應:「網友的討論和批評我們接受,也虛心受教,也感謝有一些網友力挺,覺得這才是真正的台灣音樂Style呈現。」他本人對於引起那麼大的反應,也感到很訝異。滾石電音強調:「林哲儀在電音界奮鬥20年有一定的地位和成績,這次是第一次在這麼大型的國際盛事中,用DJ的演出形式播放台灣音樂,從一開始演出曲目就以台灣音樂特色作為主軸,向全世界發出台灣的聲音。」

▼網怒譙DJ林哲儀爛尾大逆轉毀世大運閉幕:變大學迎新。圖/林哲儀臉書


▼網怒譙DJ林哲儀爛尾大逆轉毀世大運閉幕:變大學迎新。圖/林哲儀臉書






 

【往下看更多】

32歲男友每晚11點準時回家 女老師過夜目睹驚人畫面嚇到

快訊/監察院突宣布:要調查指揮中心

25人接種疫苗後猝死!醫曝「4種人」先別打:會出事

 

【今日最熱門】
蔡英文授權郭台銘、台積電買疫苗 要求:原廠製造直送台灣
快訊/蔡總統16:00會見郭董、劉德音 談授權洽購BNT
跆拳女將再添1銅 中華隊2天奪5獎牌

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉